С
Сыч
Гость
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сыч, Джеймс Бейкер
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:611203407
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
4. Имя персонажа нарушителя Алекс Шик
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:534400482
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23: 35 вроде
8. Описание ситуации: короче до меня доебался в пм блять что я прыгаю на крыше и нлр блять, потом я блять начинаю нервировать нахуй, потом доебался блять этот гений нахуй по просьбам снять бандану я в это время игнорю потом так и продолжает говорить и я ему начал говорить что нехуй делать блять, потом блять достает тайзер встать лицом к стене, потом я достаю дигл потом я прицеливаюсь и вылетело одна пуля мимо его и ему похуй и не отошел блять и затайзерил МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПГШИЛ Я ХУЙ ЗНАЕТ.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:611203407
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
4. Имя персонажа нарушителя Алекс Шик
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:534400482
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23: 35 вроде
8. Описание ситуации: короче до меня доебался в пм блять что я прыгаю на крыше и нлр блять, потом я блять начинаю нервировать нахуй, потом доебался блять этот гений нахуй по просьбам снять бандану я в это время игнорю потом так и продолжает говорить и я ему начал говорить что нехуй делать блять, потом блять достает тайзер встать лицом к стене, потом я достаю дигл потом я прицеливаюсь и вылетело одна пуля мимо его и ему похуй и не отошел блять и затайзерил МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПГШИЛ Я ХУЙ ЗНАЕТ.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да