❌Отклонено жалоба на игрока

• Автор темы Сыч
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сыч

Гость
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сыч, Джеймс Бейкер
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:611203407
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
4. Имя персонажа нарушителя Алекс Шик
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:534400482
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23: 35 вроде
8. Описание ситуации: короче до меня доебался в пм блять что я прыгаю на крыше и нлр блять, потом я блять начинаю нервировать нахуй, потом доебался блять этот гений нахуй по просьбам снять бандану я в это время игнорю потом так и продолжает говорить и я ему начал говорить что нехуй делать блять, потом блять достает тайзер встать лицом к стене, потом я достаю дигл потом я прицеливаюсь и вылетело одна пуля мимо его и ему похуй и не отошел блять и затайзерил МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПГШИЛ Я ХУЙ ЗНАЕТ.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

Filipp

Пользователь
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сыч, Джеймс Бейкер
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:611203407
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
4. Имя персонажа нарушителя Алекс Шик
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:534400482
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23: 35 вроде
8. Описание ситуации: короче до меня доебался в пм блять что я прыгаю на крыше и нлр блять, потом я блять начинаю нервировать нахуй, потом доебался блять этот гений нахуй по просьбам снять бандану я в это время игнорю потом так и продолжает говорить и я ему начал говорить что нехуй делать блять, потом блять достает тайзер встать лицом к стене, потом я достаю дигл потом я прицеливаюсь и вылетело одна пуля мимо его и ему похуй и не отошел блять и затайзерил МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПГШИЛ Я ХУЙ ЗНАЕТ.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
Душераздирающая история..

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, приношу извинения за долгий ответ.
Данную жалобу вынужден отклонить из за неадекватное описание ситуации.

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You marked post as a solution to your question. If that user's answer is not relevant, we recommend that you remove the solution from their post.
Верх