✔Одобрено Жалоба на игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duck17

Пользователь
Thread Owner
1. Фрэнсис Гербер. Основной ник - Дэвид Фиш
2.
STEAM_0:0:224465305
3. warsucksletsparty
4. Лео Левандовский
5. отсутствуют
6. нет
7. 18 00 по мск
8. Я сижу в тачке, смотрю в зеркало заднего вида и вижу как человек сначала подходит к машине детектива сзади, а затем подходит ко мне и начинает расистки меня оскорблять, я выхожу поговорить с ним - в итоге ничего не выходит, потом сажусь в машину чтобы уехать, и вижу как он бьет по моей тачке вообще без причины, далее я достаю ствол чтобы сделать гражданский арест, но данный человек не очень мне подчиняется, подходит ко мне, хотя я на расстоянии и говорю ему отойти от меня, и потом подойдя ко мне делает гениальную отыгровку "пытается выбить ствол из рук". НРП х2 за счет того что он просто подходит к людям и доебывается к ним + просто берет и ебашит мою тачку, хотя я ничего ему не сделал. Пауэргейминг заключается в том, что когда на него направлен ствол и есть дистанция в 2 метра - он берет и выкидывает бессмысленный эмоут, хотя в реальности так бы никто из обычных людей не поступил.
9.
10. Да, ознакомлен.

duck17

Пользователь
Thread Owner
так же не понимаю зачем он вообще меня взял и начал оскорблять расисткими словами, сейчас в Америке с этим очень строго, можно реальный срок получить.

envolkerr

Пользователь
Меня стрикс попросил написать от его лица, у него бан тут:

1. Привет! Начнём с того, что я написал эмоут с выбиванием оружия, когда ты просто держал его в руках. Точнее хотел написать, однако в последний момент ты навёл его на меня. Можешь считать это нарушением, без разницы, админ вынисит вердикт. Во-вторых, обсудим твои нарушения: Очень странно доставать оружие в центре города и размахивать им, из-за того что тебе один раз легонько ударили по машине. Ты объективно не отыграл эмоут, и вместо того чтобы кинуть ролл, ты начал стрелять в меня, когда я писал в /it. Ты специально бегал от меня во время того, как я писал эмоут, со словами "Отойди от меня", тем самым не давая мне нормально кинуть отыгровку и мешал рп. 2 и 3 пункт можно спокойно посчитать, как игру в свою сторону. Очень странно, что ты после того, как совершил убийство просто холоднокровно сказал "Сам виноват". Теперь преступим к твоим замечаниям: Ударил тачку я не просто так, ты толкал и оскорблял меня, а так же говорил мол, что мне из-за этого херово будет. Ничего страшного я не сказал. Я лишь подошёл к тебе и сказал, цитирую "Ты негр в очках". Однако тебя это видимо очень сильно затриггерило, да так , что ты начал применять грубую силу и раскидываться угрозами. По поводу моего эмоута я уже написал. Дополню тем, что любой человек может так поступить по отношению к другому обычному человеку (Не полицейскому).

duck17

Пользователь
Thread Owner
Меня стрикс попросил написать от его лица, у него бан тут:

1. Привет! Начнём с того, что я написал эмоут с выбиванием оружия, когда ты просто держал его в руках. Точнее хотел написать, однако в последний момент ты навёл его на меня. Можешь считать это нарушением, без разницы, админ вынисит вердикт. Во-вторых, обсудим твои нарушения: Очень странно доставать оружие в центре города и размахивать им, из-за того что тебе один раз легонько ударили по машине. Ты объективно не отыграл эмоут, и вместо того чтобы кинуть ролл, ты начал стрелять в меня, когда я писал в /it. Ты специально бегал от меня во время того, как я писал эмоут, со словами "Отойди от меня", тем самым не давая мне нормально кинуть отыгровку и мешал рп. 2 и 3 пункт можно спокойно посчитать, как игру в свою сторону. Очень странно, что ты после того, как совершил убийство просто холоднокровно сказал "Сам виноват". Теперь преступим к твоим замечаниям: Ударил тачку я не просто так, ты толкал и оскорблял меня, а так же говорил мол, что мне из-за этого херово будет. Ничего страшного я не сказал. Я лишь подошёл к тебе и сказал, цитирую "Ты негр в очках". Однако тебя это видимо очень сильно затриггерило, да так , что ты начал применять грубую силу и раскидываться угрозами. По поводу моего эмоута я уже написал. Дополню тем, что любой человек может так поступить по отношению к другому обычному человеку (Не полицейскому).по пово
  2. Меня стрикс попросил написать от его лица, у него бан тут:

1. Привет! Начнём с того, что я написал эмоут с выбиванием оружия, когда ты просто держал его в руках. Точнее хотел написать, однако в последний момент ты навёл его на меня. Можешь считать это нарушением, без разницы, админ вынисит вердикт. Во-вторых, обсудим твои нарушения: Очень странно доставать оружие в центре города и размахивать им, из-за того что тебе один раз легонько ударили по машине. Ты объективно не отыграл эмоут, и вместо того чтобы кинуть ролл, ты начал стрелять в меня, когда я писал в /it. Ты специально бегал от меня во время того, как я писал эмоут, со словами "Отойди от меня", тем самым не давая мне нормально кинуть отыгровку и мешал рп. 2 и 3 пункт можно спокойно посчитать, как игру в свою сторону. Очень странно, что ты после того, как совершил убийство просто холоднокровно сказал "Сам виноват". Теперь преступим к твоим замечаниям: Ударил тачку я не просто так, ты толкал и оскорблял меня, а так же говорил мол, что мне из-за этого херово будет. Ничего страшного я не сказал. Я лишь подошёл к тебе и сказал, цитирую "Ты негр в очках". Однако тебя это видимо очень сильно затриггерило, да так , что ты начал применять грубую силу и раскидываться угрозами. По поводу моего эмоута я уже написал. Дополню тем, что любой человек может так поступить по отношению к другому обычному человеку (Не полицейскому).
    По поводу эмоута, если честно я не очень понимал что ты собираешься сделать, а отошёл, потому что я нужна дистанция. Оружие я использовал в целях самообороны, а по поводу размахивания - это рп момент. Но вот твоей пг отыгровки понять не могу

Romaniuz

Пользователь

Взято на Размотрение!

Romaniuz

Пользователь
Наказание за Нон рп я не увидил чесно говоря только увидил ПГ.Я чесно не понял почему он до тебя доколупался но будет наказание за ПГ

Romaniuz

Пользователь

Одобренно,переговорив с Старшым Администратором Сервера будет наказание за NonRP в виде WatchLista (Жалоба Закрыта)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх