❌Отклонено Жалоба на Фолипа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мудрык, Девин Квинс.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:235574043.
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
4. Ник участника команды: Filipp.
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.02.2024 примерно в 14:30.
6. Описание ситуации: Я отыгрывал своего персонажа будучи оперативником SWAT. В итоге на одной ситуации меня арестовывает ФБР в которой же естественно имеется фалип. В итоге меня тепают в непонятный рп офис ФБР, где не провели ни допроса, никаких отыгровок и даже не сказали что будет с моим же персонажом и не объяснили почему я его должен менять. В итоге тепают меня обратно, я беру офицера полиции за этого же персонажа и меня кикает фелип. Стати в так называемом рп офисе Фелип нонрпшил и Фангеймился. [Стати интересное примечание когда Фелипа попросили провести все по мануалу, отправить отчет и бумажки в суд чтобы было все по рп, он забил на это хуй потому что пришел вызов об стрельбе, кажется ему было глубоко похуй на рп, лишь бы пошутатся]
7.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.

Последнее редактирование:

Filipp

Пользователь
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мудрык, Девин Квинс.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:235574043.
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
4. Ник участника команды: Фелип.
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.02.2024 примерно в 14:30.
6. Описание ситуации: Я отыгрывал своего персонажа будучи оперативником SWAT. В итоге на одной ситуации меня арестовывает ФБР в которой же естественно имеется фалип. В итоге меня тепают в непонятный рп офис ФБР, где не провели ни допроса, никаких отыгровок и даже не сказали что будет с моим же персонажом и не объяснили почему я его должен менять. В итоге тепают меня обратно, я беру офицера полиции за этого же персонажа и меня кикает фелип. Стати в так называемом рп офисе Фелип нонрпшил и Фангеймился. [Стати интересное примечание когда Фелипа попросили провести все по мануалу, отправить отчет и бумажки в суд чтобы было все по рп, он забил на это хуй потому что пришел вызов об стрельбе, кажется ему было глубоко похуй на рп, лишь бы пошутатся]
7.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.
У тебя несоблюдение формы подачи жалобы, а именно неправильный Ник участника команды. Также не пытался со мной связаться и нормально разобраться в ситуации, а вместо этого просто облил меня 3 этажным матом.
Screenshot_23.png

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
У тебя несоблюдение формы подачи жалобы, а именно неправильный Ник участника команды. Также не пытался со мной связаться и нормально разобраться в ситуации, а вместо этого просто облил меня 3 этажным матом.
Посмотреть вложение 639
Я тебя поставил перед выбором. Ты проявил халатность в ситуации и забил на меня огромный хуй, как с тобой можно после этого нормально разобратся. Теперь ты сидишь ноешь что я тебя покрыл матом.

duck17

Пользователь
Демонстрация экрана в обрезанном виде, хочу увидеть полную версию от начала ситуации.

На рассмотрении

duck17

Пользователь
Ожидаю сутки, в противном случае ставлю отказ.

duck17

Пользователь

Отклонено по просьбе топикстартера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх