1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Douglas, Джексон Уэст
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:564011832
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglass2
4. Ник участника команды Chipa
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где-то в 19:46
6. Описание ситуации: мы начали останавливать шафтер за тонированный, далее он поворачивает в переулок рузвельта, они выходят с оружием и начанаеться перестрелка, после убийства двух людей он зареспавнил по моему мнению, также мой друг вёл стрим и мы сидели в дискорде возможно у меня мг, дальше он подбегает ко мне в спину и ранит меня дальше продолжал по мне стрелять но позже остановился, как его убили я сказал напарнику помочь и позже я умер
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?да
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:564011832
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglass2
4. Ник участника команды Chipa
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где-то в 19:46
6. Описание ситуации: мы начали останавливать шафтер за тонированный, далее он поворачивает в переулок рузвельта, они выходят с оружием и начанаеться перестрелка, после убийства двух людей он зареспавнил по моему мнению, также мой друг вёл стрим и мы сидели в дискорде возможно у меня мг, дальше он подбегает ко мне в спину и ранит меня дальше продолжал по мне стрелять но позже остановился, как его убили я сказал напарнику помочь и позже я умер
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)