✔Одобрено Жалоба на Chipa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.GuZn0

Пользователь
Thread Owner
1. Takoy, Адам Тейлор
2. STEAM_0:0:478247931
3. pr0bati0n
4. Chipa
5. 19.08.2023 13:45:13
6. Приезжаю на Брокстон и спрашиваю у гражданского не видел ли он авто, которое в розыске(до этого была погоня за этим авто), он ответил что они в том гараже где и произошла ситуация, я возвращаюсь уже с напарником и мы начинаем заходить, где видим как человек резал другого, я пару раз выстреливаю в него и выбиваю ему нож, а потом иду задерживать других, после чего 1 начинает скрываться на авто и давить 2 офицеров за что и получил пулю, но я так и не понял как умер другой который стоял рядом с авто, может быть шальная пуля. В конце ситуации где мы с офицером начинаем отыгрывать ранение напарника нас откидвают двоих за массфк, хотя ни одного фрикилла не было. Я считаю что этот бан был не оправдан.
7. скрин бана: демка
OosBZ0D.png

8. да

• Like
Реакции: Geo
C

Chipko

Гость
Привет, в общем объясняю ситуацию. Отыгрывали мы стрит-рейсеров, нарушили правила ДК не как не навредив гражданским или офицерам полиции, после мы скрылись в нашем убежище. К нам зашёл человек, а именно чернокожий в зелёной куртке и начинает в looc чат выпрашивать пистолеты и отмычки для крайма, мы ему отказываем и начинаем выгонять, после его игнорирования на наши предупреждения я достаю нож и говорю чтобы он немедленно вышел, он так и не выходил минут 5, после подъехал Алекс Коллинс, который не учувствовал в преступлении вообще, и также заглядывает к нам на огонёк, и как раз я пыряю неадеквата ножом, сразу въезжает полиция и стреляет меня и чернокожего которого я проткнул, после меня нейтрализуют, ну и уже убивают чернокожего который тоже с дыркой в животе потянулся за ножом. Далее Алекс Коллинс садится в машину, они специально становятся сзади чтобы остановить машину и их сбили. Как только машина начала свой ход, в неё пошёл град пуль, который также убивает невинного Ирвина.

Итог: ВСЕ участники ситы убиты, хотя можно было обойтись и без убийств именно всех. Я сразу баню 2 за FK, в последствии другому офицеру я выдал разбан, так как он доказал свою невиновность. что насчёт тебя Адам, до этого ты нарушал множество правил, стрелял просто так в коллегу и т.д, но когда вы остановили невинного Сыча и начали сразу направлять на него стволы, я кикнул их и предупредил в тикет который Адам написал после захода снова, что хватит Бед-копить. Далее на него прилетели 2 жалобы, которые авторы решили откатить, не знаю как. Если подытожить весь ответ на эту заявку, то Адам в любом случае всегда хватался за оружие, хотя не во всех случаях угрозы офицеру были.

Mr.GuZn0

Пользователь
Thread Owner
Привет, в общем объясняю ситуацию. Отыгрывали мы стрит-рейсеров, нарушили правила ДК не как не навредив гражданским или офицерам полиции, после мы скрылись в нашем убежище. К нам зашёл человек, а именно чернокожий в зелёной куртке и начинает в looc чат выпрашивать пистолеты и отмычки для крайма, мы ему отказываем и начинаем выгонять, после его игнорирования на наши предупреждения я достаю нож и говорю чтобы он немедленно вышел, он так и не выходил минут 5, после подъехал Алекс Коллинс, который не учувствовал в преступлении вообще, и также заглядывает к нам на огонёк, и как раз я пыряю неадеквата ножом, сразу въезжает полиция и стреляет меня и чернокожего которого я проткнул, после меня нейтрализуют, ну и уже убивают чернокожего который тоже с дыркой в животе потянулся за ножом. Далее Алекс Коллинс садится в машину, они специально становятся сзади чтобы остановить машину и их сбили. Как только машина начала свой ход, в неё пошёл град пуль, который также убивает невинного Ирвина.

Итог: ВСЕ участники ситы убиты, хотя можно было обойтись и без убийств именно всех. Я сразу баню 2 за FK, в последствии другому офицеру я выдал разбан, так как он доказал свою невиновность. что насчёт тебя Адам, до этого ты нарушал множество правил, стрелял просто так в коллегу и т.д, но когда вы остановили невинного Сыча и начали сразу направлять на него стволы, я кикнул их и предупредил в тикет который Адам написал после захода снова, что хватит Бед-копить. Далее на него прилетели 2 жалобы, которые авторы решили откатить, не знаю как. Если подытожить весь ответ на эту заявку, то Адам в любом случае всегда хватался за оружие, хотя не во всех случаях угрозы офицеру были.
Описание ситуации мне понятно, а вот что ты написал в итоге полный бред. Как по мне ты поступил некрасиво в этой ситуации так как:
Во-первых, ты был участником ситуации и был заинтересованным лицом, твою жалобу и все твои претензии могли обсудить в админ зоне, но нет ты не стал этого делать.
Во-вторых, у тебя нет никакого понятия как работает полиция США, потому что применение летального оружия на ситуации оправдано со стороны Лора и сеттинга сервера, то есть работы полиции сша штата Мичигана.
Это пока что все аргументы которые я могу привести. Я все равно жду решение от выше стоящего руководства.

Geo

Пользователь

Вы же могли эмоутами толпой вышвырнуть его из убежища, не понимаю зачем было резать человека? Как-то не логично звучит. Применение физ. силы со стороны полиции Я считаю все же оправданной, так как была угроза жизни гражданину. Только вот этот гражданин игнорируя страх пытался залутать нож, из-за чего в такой напряжённой ситуации и большом количестве людей полицейский применил не сказал бы что оправданную силу. Далее Колинс, игнорируя полностью страх сел в машину и начал давить полицейских, те применили силу для спасения своих жизней, но увы шальная пуля зацепила гражданского. Хотя они могли отойти в сторону и не подвергать себя опасности. Далее гузно начал отыгрывать ранения, а значит ситуация продолжалась и ты не дав завершить ее забанил их.

Считаю что забанены не те люди, супергероям хотя бы вотчи дать.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет!

Тебе же, советуем, не открывать огонь в игрока не оснащенного огнестрельным оружием, на то у сотрудников "SPD" есть тайзер, и использовать локерное на быстром слоте тоже, так или иначе, это смотрится слишком странно и можно засчитать как нарушением правил игры за полицию.

Исходя из разбора жалобы, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно, мы приняли решение вынести предупреждение (варн) @Ролевому редактору.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх