✔Одобрено Жалоба Ирвин Райт STEAM_0:0:778925724 PowerGaming, NonRP, FunGame

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.GuZn0

Пользователь
Thread Owner
1. Takoy, Адам Тейлор
2. STEAM_0:0:478247931
3. pr0bati0n
4. Ирвин Райт
5. STEAM_0:0:778925724
6. -
7. 22.08.2023 23:30
8. Приезжаю на ситуацию с задержанием двух парней, ситуация уже шла, поэтому все обстоятельства я не знаю. В ходе ситуации игрок Ирвин Райт провоцирует полицию на погоню, в ходе которой, игрок игнорировал все столкновения и никак это не отыгрывал, но в конце концов его остановила стена у загородной заправке и полицейский крузер, заблокировавший его сзади. После столкновения, игрок покидает авто, 2-мя экипажами полиции начинаем задерживать персонажа Ирвин Райт. Игрок подходит к зеленому авто, которое стояло возле заправки и решает достать оружие (как потом оказалось он решил взять оружие чтобы взять в заложники офицера когда тот обыскивал его), игнорируя 3-их офицеров, направлявших на него летальное оружие. Отыгрывая персонажа, служащего в полиции, открываю огонь по Ирвину за то, что он пытался достать оружие и оно выпало у него из рук из-за механ страха. Далее Ирвин пытается дотянуться до упавшего пистолета рядом с ним, при этом игнорируя 3-их офицеров с оружием, которые кричат ему поднять руку и не тянуться к оружию. Концом ситуации стало то, что я убил его выстрелом за то, что он пытался схватить оружие, отыгрывая своего персонажа, который боялся за свою и за жизнь других сослуживцев. Я считаю, что здесь нарушено 2 правила: NonRP(неролевое поведение со стороны игрока.), PowerGaming(Игрок полностью проигнорировал 3-их офицеров на ситуации и не стал отыгрывать своего персонажа и его страх за свою жизнь.) FunGame(Так же в ходе просмотра демки на моменте 2:01 было замечено несерьезное поведение со стороны игрока Ирвин Райт)
9. Скриншот бана, демка
10. да

C

Chipko

Гость
ОДОБРЕНО

И в правду Ирвин Райт не смотря на своё предсмертное состояние и положение, всё ровно не подчинялся приказам офицеров, а после того как на него надели наручники, начал смеяться.

С твоей же стороны замечено нарушения правила Mehan, и FreeKill. Насчёт FK, я думаю ты знаешь. А mehan, прямо за рулям надел бронежилет, причём с отыгровкой багажника, так делать запрещено.

Вывод таков, Ирвин Райт выдаётся Watch за нарушения правила PG и NONRP.

Тебе и так выдано наказание за FK, за твой Mehan даю предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх