❌Отклонено Заявка в команду Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timon822

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей Майк Дэйвен, Трой Фаустер
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:545735888
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) в ЛС проверяющему
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы +3 от МСК
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) У меня больше 100+ часов
8. Почему ты хочешь стать администратором? Помощь проекту. Помочь команде сервера, ведь тот же самый Манагер, сидит в профе 24/7, не думаю что ему это нравится. Мало администраторов, обычно на проые адм сидят те, кто не является админов ВООБЩЕ (И.М или тот же самый ролевой редактор). У меня хороший часовой пояс и актив что позволит мне хорошо следить за сервером.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Обычно этот опыт был на ДаркРП, милитари РП, там все крайне просто-Зашел за адм профу принимаешь жалобы смотришь демки, логи и выдаешь простой джаил простенькими командами ULX.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра это игра по ролям, или отыгровка ролей. К примеру ты обычный нигерок с района, ты задумываешь перса, отыгрываешь его, раскрываешь его (Пример-Был перс 16-ти лет что пытался корчить генгстера, но когда его подстрелили и он лежал 2 месяца в больнице, он стал более скромнее и взрослее. Это получается что он отыгрывает после ситуации.) Так-же ролевая игра это отыгровка эмоций, боли, и т.д. Игра по ролям подразумевает так же то, что к примеру коп отыгрывает не только РОЛЬ копа, но и персонажа.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) STR BLOODS (Играю, являюсь лидером) SMC (Медик, всё ещё играю) SPD (Не играю, но был старшим офицером).
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.

💫Manager

Пользователь
Отклонено.уже есть заявка на игрового мастера,которая на рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх