Архив Заявка в игровые мастера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chokolate

Пользователь
Thread Owner
1. Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/profiles/76561198996551745/
2. Твой Discord в формате Name#0000 Дезолятор#4058
3. Твой возраст (минимум 15 лет) 15
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Имеется.
5. Твой часовой пояс относительно Москвы ( +0 )
6. Твои основные ролевые имена Джексон Уай, Маттиас Гееринг, Фелисьен Хиллер.
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) Наиграл всего 189 часов, готов пойти на ограничения. ( Здесь. )
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? ( Игровой мастер это человек, который помогает и создает нужную атмосферу на сервере, создает нужные локации и помогает игрокам что желают помочь с разнообразной жизни на сервере, со своим лором. Также это широкий набор инструментов в тулгане, увеличенное количество пропов, которые служат для создания более широкой площади для ивентов, дающий большой простор взаимодействия с другими игроками в этом событии. )
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению ( Это собственный мир со своим сеттингом, лором. Каждый игрок находящийся в этом мире, может создать любого персонажа со своими повадками, характером, и уникальными чертами отличающиеся друг от друга. )
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) У меня большой опыт на дбг, за всю игру я побывал в 3 одобренных организациях, и в 4 предприятиях. Поэтому опыта у меня в огромном достатке.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл ( Играю - SPD, NS66. ) ( Играл - VAGOS FORMATION, STR BLOODS! )
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки Был дубликат на авто мастерскую, но скрины потерял, как и дублик. Могу приложить сски во время игры в крим фраке, и в спд. ( Тыкс. ) ( Тык. ) ( Тикс. ) ( Тукс. ) Качество игмур скушал, не ругайтесь. :)

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
Отправляю на рассмотрение.

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
По итогам обзвона одобрила твою кандидатуру! Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх