1. Ссылка на твой профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198966171575/
2. Твой Discord в формате Name#0000 - awesomecrimer
3. Твой возраст (минимум 15 лет) - 15
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - да
5. Твой часовой пояс относительно Москвы - МСК
6. Твои основные ролевые имена - Джекет Кросс | Дора Паркер | Норман Сивок
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) -
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? - Я очень хочу разбавить нудную "фармилку" денег для игроков рп ситуациями, и наличие огромного кол-ва тулов, помогут делать ситы максимально крутыми и не однообразными. Работа ИГМ состоит из поддержания уровня рп на сервере
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению - это совокупность ссетинга и лора, от которых отталкиваеться игра на сервере, главной задумкой является придерживание "характера", или-же вашего персонажа, если по простому - играть иную личность, а не себя.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). - в целом, я имею опыт в 4 года, бывал как на помойках, так и на крупных проектах. Наверно то, чем я горжусь, это моя игра на YDDY, очень крутая атмосфера и уровень отыгровок.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - LIVE NATION (оружейный магазин AMMU-NATION) LIVE NATION SECURITY (ЧОП DELTA), SPD, Бладз
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки -
Квента на персонажа (топик для развития), квента на предприятие:
forum.starograd-rp.ru
forum.starograd-rp.ru
Так-же дубликат магазина, но свежих скринов нет
2. Твой Discord в формате Name#0000 - awesomecrimer
3. Твой возраст (минимум 15 лет) - 15
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - да
5. Твой часовой пояс относительно Москвы - МСК
6. Твои основные ролевые имена - Джекет Кросс | Дора Паркер | Норман Сивок
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) -
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? - Я очень хочу разбавить нудную "фармилку" денег для игроков рп ситуациями, и наличие огромного кол-ва тулов, помогут делать ситы максимально крутыми и не однообразными. Работа ИГМ состоит из поддержания уровня рп на сервере
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению - это совокупность ссетинга и лора, от которых отталкиваеться игра на сервере, главной задумкой является придерживание "характера", или-же вашего персонажа, если по простому - играть иную личность, а не себя.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). - в целом, я имею опыт в 4 года, бывал как на помойках, так и на крупных проектах. Наверно то, чем я горжусь, это моя игра на YDDY, очень крутая атмосфера и уровень отыгровок.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - LIVE NATION (оружейный магазин AMMU-NATION) LIVE NATION SECURITY (ЧОП DELTA), SPD, Бладз
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки -
Квента на персонажа (топик для развития), квента на предприятие:
Архив - Джекет Кросс | Для игры поставленного персонажа
Детство. Джекет Кросс был довольно поздним ребенком и родился в семье низкого достатка, его отец часто пьянствовал, в последствии чего он и его мать подвергались побоям. Когда Джекету было 9 лет, его отец "слегка" переборщил со спиртным и вышел на оживленную трассу, после чего был сбит...
Архив - Ammu-Nation. Оружейное предприятие
Ammu Nation - магазин оружия, предоставляющий обильное разнообразие качественного и надежного вооружения разрешенное в штате, различную амуницию а так же военные принадлежности. Информация Текущие адреса магазинов : Рурк 4. Основатель предприятия - Норман Сирок и Джон Вентурас, бывшие военные...
Так-же дубликат магазина, но свежих скринов нет