❌Отклонено Заявка в Администрацию сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
1. Джекет Кросс | Дора Паркер | Норман Сивок |
2. STEAM_0:1:502952923
3. awesomecrimer
4. 15
5. Да. Но я пишу в чат, т.к. привык
6. МСК
7. 90 часов, скрин ниже
8. Из за малого кол-ва администраторов, и большого кол-ва нарушителей. Хочется помочь проекту, т.к он вполне, и даже очень неплохой, но соотношение админы/нарушители обедняет все прелести сервера.
9. Приступим: Фуст, Фаст рп - это донаные админы, играл в 19-20 году, Малиноградск - либо полгода, может даже год, джоинт рп, 3 месяца, меджик рп наборный - ооооочень давно. Вроде все
10. 8-9
11. Ролевая игра - это отыгрование персонажа, следуя его мыслительным процессам, страхам, фобиям и т.д. придерживаясь лора, сетинга, взаимодействую с другими персонажами. Если по русски, играть не себя любимого, а твоего нигретенка
12. Оружейный магазин AMMU-NATION, корпорация LIVE-NATION, LIVE NATION SECURITY (ЧОО ДЕЛЬТА) SPD.
13. Да!

Последнее редактирование:

Timon822

Пользователь
Не, не, не. Ты не знаешь что такое ролевая игра, раз уж ты устраиваешь бои похлеще чем полицейские так ещё и неадекватишь на сервере оскорбляя ментов. Не думаю что ты будешь хорошим человеком на администраторе сервера.

Romaniuz

Пользователь
Не, не, не. Ты не знаешь что такое ролевая игра, раз уж ты устраиваешь бои похлеще чем полицейские так ещё и неадекватишь на сервере оскорбляя ментов. Не думаю что ты будешь хорошим человеком на администраторе сервера.
согласен.

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Как раз-таки понимаю. Мой дабл перс является лютым ненавистником полиции, и всячески ее пытается клеветать

Timon822

Пользователь
Хорошо, а зачем твое ЧОО дельта, стреляется на равне с копами. К примеру, началась перестрелка с копами и вы подключились и помогаете копам. Но затеем, вы берёте и убиваете копов. Это норма ролевой игры от тебя, как думаешь?

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Хорошо, а зачем твое ЧОО дельта, стреляется на равне с копами. К примеру, началась перестрелка с копами и вы подключились и помогаете копам. Но затеем, вы берёте и убиваете копов. Это норма ролевой игры от тебя, как думаешь?
При чем тут я, если это действия сотрудников, которые были уволены кстати

Timon822

Пользователь
Ну вообщем я буду не очень рад если ты попадешь на пост администратора, я не токсичу и не беру это с пустоты. Просто ты показал себя, не очень с хорошей точки зрения адекватности, не только мне но и многим людям.

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Ну вообщем я буду не очень рад если ты попадешь на пост администратора, я не токсичу и не беру это с пустоты. Просто ты показал себя, не очень с хорошей точки зрения адекватности, не только мне но и многим людям.
Я тебя первый раз вижу.

Timon822

Пользователь
За-то я тебя очень хорошо вижу на сервере, в особенности твою неадекватную RP игру которая похожа на калл. Моё сугубо субьективное мнение, без токса к тебе, и без преувеличения к твоей игре.

Timon822

Пользователь
Но скажу честно, иногда твоя игра реально хорошая и ты хорошо отыгрываешь, но этого очень мало(

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
За-то я тебя очень хорошо вижу на сервере, в особенности твою неадекватную RP игру которая похожа на калл. Моё сугубо субьективное мнение, без токса к тебе, и без преувеличения к твоей игре.
Норман - плохой персонаж, он ненавидит копов, с этого и поведение, которое ты назвал "каллом" в рп много направлений, ты можешь быть очередным Джоном Ноланом из новичка, а можешь играть того, кого придумал сам. Удачи.

Mr.GuZn0

Пользователь
Я за, хороший человек, знает рп

Timon822

Пользователь
Норман - плохой персонаж, он ненавидит копов, с этого и поведение, которое ты назвал "каллом" в рп много направлений, ты можешь быть очередным Джоном Ноланом из новичка, а можешь играть того, кого придумал сам. Удачи.
Ок, тогда я за

IronX

Пользователь
Ахуенный человек больше нечего сказать о нём. Рп от него на высшем уровне!

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре.
Обязательно к прочтению/изучению - Как подать заявку в администрацию?
Не расстраивайся, просто продолжай играть и старайся не нарушать правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх