✔Одобрено Заявка на стажировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PRIRODA5644

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Владимир Токарев/Владимир Шершадцкий
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:548898645
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): ну 14, ну бывает, возраст на мою
адекватность не влияет. Админка - серьёзное дело
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): , понимаю
что мало, но они тоже не влияют особо на понимание игры на сервере, да и на других копиях дбг много наиграл. Играл на добермане,
изучаем, да и на самом дбг, имею чёткое представление о всей ситуации.А также большой опыт
1709127745580.png

8. Почему ты хочешь стать администратором?:
Вижу ситуацию на сервере в полной мере, играть мне на Старограде в данный момент очень
нравиться, не вижу альтернатив и желаю проекту всего хорошего. Сложившаяся ситуация с
читерами-обходчиками-кидалами довольно плачевная. Я могу, хочу и буду помогать развивать сервер,
несмотря на свой маленький онлайн или возраст я могу и буду конструктивно и оперативно
решать жалобы игроков. А также буду следить за тем что-бы на сервере был порядок.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах
или в других играх (если имеется): Куратор PRclub - майнкравт проект, рп между странами.
МаgicRP - Operator наборный, играл очень много, прошёл набор, держал в морале весь MagicRP#3
состав наборной администрации т.к с вышкой были проблемы. Ушёл после одного случая.Пробыл 4
месяца. PrimeRP - PremAdmin - набор. Тут просто много играл, ушёл по своей воле. Пробыл 3
месяца. Brownsville - куратор(проект на сборке дбг).
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9
(правила Доброграда знаю, но тут ситуация с правилами весёлая и правила на форуме я знаю отлично, а вроде админы операются на правила дбг) я хорошо знаю и те, и те
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это игра где игроки отыгрывают
данные им роли, придерживаются принципов ролей, и делают игру максимально приближенной к
реальности.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?
(если таковые имеются): Владелец Moris&Guns - магазин оружия(Сейчас закрыла бывшая вышка т.к обиделась) ЧЛЕН - группировки тень метрополиса
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? : Да

Inqwizy

Руководство
Команда форума
Руководство
Мое субьективное мнение, челик реально классный, хорошо отыгрывает.

Редко замечал за ним фангейм.

Я был бы рад увидеть его на посте администратора!

Маленький Боба

Staff Manager
Команда форума
Staff Manager
ЧЛЕН - группировки тень метрополиса

Собственно, благодарю вас, член - группировки тень метрополиса за обращение на наш форум, для попытки и стремления встать на важную роль для данного проекта. Мы очень понимаем, что вы любите наводить порядок, но дворники нам к сожалению не нужны. Но, нам нужны хорошие ребята, что будут помогать проекту идти дальше. Не смотря на ваш малый возраст, проект может сделать вам исключение. За ваш не слабый список проектов, на которых вы смогли проявить себя. По симу, своим не подкупным решением, я и никто другой из руководства. Своей властью данной мне от бога. Принимаю вашу заявку в администрацию проекта.

Свяжись со мной в Discord для дальнейшего обзвона

Последнее редактирование:

Inqwizy

Руководство
Команда форума
Руководство
Одобрено!
Пообщавшись в дискорде ,я все же решаю одобрить твою заявку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх