✔Одобрено Заявка на стажировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voole

Пользователь
Thread Owner
  1. Адриан Джонсон, Генри Браун, Адам Браун, Майкл Тёрнер
  2. STEAM_0:1:114830533
  3. voolegirl
  4. 17
  5. да
  6. +3
  7. тык , но к сожалению это часы доброграда, у меня на старограде все 20-50 часов отыграно
  8. Я хотел бы подать заявку на должность администратора. Я искренне стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помочь игрокам с их проблемами и вопросами.
    Моя главная цель - создать такую атмосферу, чтобы игроки полностью погрузились в ролевой процесс на сервере и наслаждались им. Я хочу помочь им понять все аспекты ролевой игры и обеспечить комфортную и увлекательную игровую среду.
    Я очень заинтересован в получении опыта и расширении своих знаний в области ролевых игр. Я готов учиться и развиваться во время стажировки, чтобы стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
    Я готов сотрудничать с другими членами администрации и игроками, чтобы создать приятную и справедливую игровую среду.
    Я надеюсь, что моя заявка будет рассмотрена, и я получу возможность внести свой вклад в развитие вашего сервера. Благодарю вас за внимание к моей заявке.
  9. Нету
  10. 8/10
  11. Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры можно создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
  12. Alpha, Fire Depatment и Оружейная Игл(Вроде так), но это на доброграде
  13. Да

Последнее редактирование:

Маленький Боба

Staff Manager
Команда форума
Staff Manager
Не смогу, так как я не был пока что администратором хорошего ролевого сервера. Но я был администратором на проекте RusElite, Доберман, но это не считается как нормальный ролевой проект!

Благодарю вас за написание заявки на администрацию. Что я могу вам сказать. Первое, это благодарность,что вы честно ответили. Второе, писать о том, что вы играете не на нормальных ролевых проектах не стоит, все таки репутацию свою надо держать в тонусе, даже если у вас будет первый опыт.

В целом, даже не смотря, что у вас заявка немного не по форме, можно понять из написанного, что вы хотя бы в здравом уме, верно?)

Прошу вас исправить вашу заявку, после чего
Свяжись со мной в Discord для дальнейшего обзвона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх