❌Отклонено Заявка на стажировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timon822

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей- Джон Церр, Абылай Ханов и др.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:545735888
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15 лет
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы +3 от мск
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)
mJncNBK.png
170 часов
8. Почему ты хочешь стать администратором? Я давний игрок на этом проекте, хотелось бы попробовать себя в команде проекта, разбирать жалобы, помогать людям.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Я был администратором на многих проектах, включая Гаррис мод, я был и на дарк рп серверах, и на SCP-RP серверах, и на каких-то милитари РП. На всех этих серверах я усваивал для себя новый опыт, и познавал работу администратора. Могу более развёрнуто в дискорде.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Для меня это проще говоря-РолеПлей игра, доставление удовольствия другим игрокам, к примеру я точно доставлю кайф сотруднику полиции если отыграю хорошего маньяка что играет с полицией и жертвами, или же будучи бэд копом вытягивать информацию из какого-то бандита. А так-же просто взаимодействовать, делать разные ситуации.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) SPD (Был очень часто, олд этого пд) SMC, ну и мои криминальные формирования.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да, согласен.

duck17

Пользователь
Привет 👋
Свяжись со мной в дискорд - dpd.gov

На рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх