❌Отклонено Заявка на стажировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duck17

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Дэвид Фиш, Фрэнсис Гербер

2. Стим айди - STEAM_0:0:224465305

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dpd.gov

4. Твой возраст (минимум 17 лет) - 17

5. Наличие микрофона - да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы - -1 час от москвы (GMT+2)

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - 102 часа.

8. Почему ты хочешь стать администратором? - Мое собственное желание помочь серверу, и поделиться с людьми своим опытом на посту админа. Также, за счет частого онлайна во времена отсутствия администраторов я наблюдал нарушение со стороны игроков, и мне это не очень нравится, а потому хотелось бы это решить.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - НДБГ - Старший администратор. В целом, как админ работал хорошо. 10 часов в выходные и около 5 в будние дни, старался решать жалобы не как можно быстрее, а как можно качественнее. По поводу моей работы жалоб не имелось, однако некоторые игроки (которых я банил от 2 раз и более) изрядно мне старались помешать и по провоцировать меня на нарушения, однако, я их игнорировал.

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9/10

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Для каждого человека ролевая игра определяется по своему, кто то считает что ролевая игра это когда раз в 30 минут идет ком час и полиция проводит задержания. Но я же считаю что это не так. Ролевая игра это в первую очередь про историю твоего персонажа, и его "жизнь", это про квенты и организации. Про друзей твоего персонажа и его приключения. Как будто рисуешь картину, и постепенно к тебе приходит все больше идей, вот что для меня означает ролевая игра.

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - SPD

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да, ознакомлен и согласен

Последнее редактирование:

duck17

Пользователь
Thread Owner
Не смотря на 85 часов геймплея, я считаю что полностью готов к работе в администрации сервера, готов пообщаться с проверяющим, чтобы тот действительно определил мою степень подготовки.

Мудрык

Пользователь
Вроде 17 лет, а ведешь себя как ребенок.

💫Manager

Пользователь
Привет,беру твою заявку на рассмотрение

duck17

Пользователь
Thread Owner
сообщаю, что наиграл 101 час, так что теперь соответствую всем требованиям

Влад _Серы

Пользователь
1. Дэвид Фиш, Фрэнсис Гербер
2.
STEAM_0:0:224465305
3. warsucksletsparty
4. 17
5. Да
6. -1 час от Москвы
7. Посмотреть вложение 464
8. Мое собственное желание помочь серверу, и поделиться с людьми своим опытом на посту админа. Также, за счет частого онлайна во времена отсутствия администраторов я наблюдал нарушение со стороны игроков, и мне это не очень нравится, а потому хотелось бы это решить.
9. НДБГ - Старший администратор. В целом, как админ работал хорошо. 10 часов в выходные и около 5 в будние дни, старался решать жалобы не как можно быстрее, а как можно качественнее. По поводу моей работы жалоб не имелось, однако некоторые игроки (которых я банил от 2 раз и более) изрядно мне старались помешать и по провоцировать меня на нарушения, однако, я их игнорировал. Ушел в 22 году по собственному желанию.
10. 9/10
11. Для каждого человека ролевая игра определяется по своему, кто то считает что ролевая игра это когда раз в 30 минут идет ком час и полиция проводит задержания. Но я же считаю что это не так. Ролевая игра это в первую очередь про историю твоего персонажа, и его "жизнь", это про квенты и организации. Про друзей твоего персонажа и его приключения. Как будто рисуешь картину, и постепенно к тебе приходит все больше идей, вот что для меня означает ролевая игра.
12. SPD
13. Предупрежден и вооружен:), я согласен с условиями.
Я за

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх