❌Отклонено Заявка на стажировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timon822

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей- Джон Фитч, Майк Севен.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:545735888
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15 лет.
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы На 3 часа больше от Москвы (GMT +6:00)
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) 37 часов.
8. Почему ты хочешь стать администратором? Вижу что на старограде не хватает рук. Хочу стать администратором поскольку шарю в системах Старограда, играл очень долго на Доброграде, играл в РП крим.формированиях.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Я был администратором на многих проектах, от клауд, от scp-rp проектов, вообщем подробнее в Дискорде могу описать. Ведь слишком много проектов.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра- Это воплощение реальной жизни в игру. К примеру ты не сможешь играть наркоторговца в жизни поскольку тебя посадят, а в игре ты переживаешь всё, что переживает настоящий диллер. Только от тебя зависит твоя ролевая игра, в твоих руках сделать РП режим интереснее и круче. Ролевая игра так-же переносит нас в виртуальную реальность со своими законами, жанрами, лорами.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) SPD (Играю сейчас).
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Было принято решение отклонить твою заявку

Повторную заявку ты сможешь отправить только спустя 2 недели с момента её отказа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх