Архив Заявка на стажировку от Васи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Василий Вельмисев, Барни Джеррард
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): В лс проверяющему
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) Наигранно менее 100 часов, но могу пойти на "урезание" возможностей.
8. Почему ты хочешь стать администратором? Хочу помогать Администрации с нарушителями, так-же использовать свои навыки в роле "Админа" с других серьёзных проектах. Тем более зная последние налёты от "Обходчиков" сильно вредят серверу, чем я хочу с этим помочь.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был Старшим Администратором на более-менее популярном проекте "Сан-Диего" где следил за другими 6-7 Администраторами. Так-же был админом в других мало известных проектах помимо Гмода.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - игра, в которой происходит определенное взаимодействие с различными персонажами, каждый из которых имеет свою, уникальную роль. Важно понимать, что взаимодействие происходит в определенном сеттинге со своим лором и правилами.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): На Доброграде дох-х-хера где играл, при желании могу рассказать проверяющему. На Старограде играл в *Криминальном Районе BlackHood*, играл в ДПД до полного расформирования, играл с чипой стрит-рейсеров без заявок, был шефом Ричардсон Антлантикс.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх