Архив Заявка на стажировку 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duck17

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Дэвид Фиш, Фрэнсис Гербер, Леон Гилс.

2. Стим айди - STEAM_0:0:224465305

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dpd.gov

4. Твой возраст (минимум 17 лет) - 18

5. Наличие микрофона - да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы - -1 час от москвы (GMT+2)

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - 192 часа, скриншот прикрепляю, в правом нижнем углу часы. Garry's Mod 2024.01.06 - 13.04.32.00.png

8. Почему ты хочешь стать администратором? - У меня есть собственное желание помочь серверу, разбирать жалобы и учавствовать в прямой жизни проекта как со стороны игрока, так и со стороны квалифицированного администратора, я объективен, а потому вижу себя в потенциальных кандидатах. Также я постоянный игрок, и в гаррис моде в данный момент играю только на старограде, я всегда был и буду за развитие сервера, и поэтому администрация отличная возможность показать мою поддержку к серверу и разумеется к игрокам.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - НДБГ - Старший администратор. Разбирал жалобы, онлайнил до 10 часов в день, даже на выходных более менее часто заходил, я не растерял опыт с момента ухода оттуда, а наоборот, все еще общаюсь со старой командой, и хочу примкнуть к новой.

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9/10

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Для каждого человека ролевая игра определяется по своему, в моем понимании это когда ты играешь своего персонажа, отыгрываешь его историю, как бы "проживаешь" его жизнь в игре. А квенты и организации только дополняют и без того богатый ролевой мир.

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - SPD, Ривер-Грайт, DCCS.

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да, ознакомлен и согласен

Последнее редактирование:

💫Manager

Пользователь
Беру на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх