Архив Заявка на стажеровку в администрацию Старограда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaniuz

Пользователь
Thread Owner
1. Джонатан Фейбер,Джон Рамирез
2. STEAM_0:1:543536891
3. Romaniuz#6163
4. 15 могу пойти на ограничение
5. Да
6. МСК
7. Снимок экрана 2023-10-22 132439.pngКак я Сказал могу пойти на огранечение и наиграть эти 5 часов
8. хочу пополниться в ряды Администрации и и-за того что мало админов которые разбирают жалобы, Хочу помочь проекту,разбираюсь в админ панели и знаю правила сервера, также хочу помочь с обходчиками, знаю как общаться с игроками, адекватный и готов помочь игрокам всяким проблемами.
9. VastRP-Наборный администратор,MagicRP-Наборный Модератор,так-же может быть не уместно но был админом 2 lvl на проекте Аризона рп-Самп
10. 8-9
11. Ролевая Игра-отыгровка своего персонажа где ты отыгрываешь не за себя а за другого человека.Чуствуешь его ранение,боль,Психическую Боль,Так-же можешь взаимодействывать с другими игроками.И быть кем угодно.
12. SPD.
13. Да!

Последнее редактирование:

Timon822

Пользователь
Более-менее человек, правда иногда устраиваешь фгейм, но не без этого)

Romaniuz

Пользователь
Thread Owner
3. Romaniuz#6163
5. Да
6. МСК
7. Посмотреть вложение 357Как я Сказал могу пойти на огранечение и наиграть эти 5 часов
8. хочу пополниться в ряды Администрации и и-за того что мало админов которые разберают жалобы,Хочу помочь проекту,разбераюсь в админ панеле и знаю правела сервера,так-же хочу помочь с обходчиками,знаю как общяться с игроками,адекватный,и готов помочь игрокам всяким проблемам
9. VastRP-Наборный администратор,MagicRP-Наборный Модератор,так-же может быть не уместно но был модератором на проекте Аризона рп-Самп
10. 8-9
11. Ролевая Игра-отыгровка своего персонажа где ты отыгрываешь не за себя а за другого человека.Чуствуешь его ранение,боль,Психическую Боль,Так-же можешь взаимодействывать с другими игроками.И быть кем угодно.
12. SPD.
13. Да!
хочу сказать что сегодня наиграл 100 часов

Mr.GuZn0

Пользователь
Адекватный чел, но иногда играет за копа и нарушает правила

Влад _Серы

Пользователь
3. Romaniuz#6163
5. Да
6. МСК
7. Посмотреть вложение 357Как я Сказал могу пойти на огранечение и наиграть эти 5 часов
8. хочу пополниться в ряды Администрации и и-за того что мало админов которые разбирают жалобы, Хочу помочь проекту,разбираюсь в админ панели и знаю правила сервера, также хочу помочь с обходчиками, знаю как общаться с игроками, адекватный и готов помочь игрокам всяким проблемами.
9. VastRP-Наборный администратор,MagicRP-Наборный Модератор,так-же может быть не уместно но был админом 2 lvl на проекте Аризона рп-Самп
10. 8-9
12. SPD.
13. Да!
Я за

IronX

Пользователь
Хороший адекватный игрок, но лично я сомневаюсь в нём как в администраторе. Сорян(

Romaniuz

Пользователь
Thread Owner
Хороший адекватный игрок, но лично я сомневаюсь в нём как в администраторе. Сорян(
Постараюсь сменить твое совмние,буду хорошым админом,буду тебе и всем помогать,и постараюсь всем угодить в своих способностях

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, заинтересовала твоя кандидатура.
Свяжись со мной в Discord!

На рассмотрении.

AwesomeCrimer

Пользователь
Если тебя возьмут - я разочаруюсь в проекте окончательно.
Из 8 заявок, взяли именно твою, хотя и репутация у тебя хромает, как среди игроков, так и стаффа, их поменьше.
Ты просто токсичишь на всех, подлизывая реально всем, кто просто выше тебя. Начинаешь лить дерьмо в уши в любом моменте когда твоё мнение рассходится с мнением другим.
Дам рекомендацию: парень очень токсичный, и очень любит подлизаться к вышке, но если отбросить это (что у него вряд-ли в этой жизни получится), то вполне славный чувак.

💫Manager

Пользователь
Снова привет,все же обсудив моё решение в дискорде я понимаю что ты понял свою ошибку и в дальнейшем не будешь так делать. Одобрено

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх