✔Одобрено Заявка на разбан

• Автор темы marcus
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

marcus

Гость
Thread Owner
1. Omg, Ашот Акулибаба
2. STEAM_0:1:436810895
3. glockotmichkin
4. Q U D A N R O R I
5. перма за ''читы'' 6. 18 августа.Ливнул с сервера в районе 16-17 по мск, получил бан в 18 часов когда уже меня не было на сервере
7. Куданрори забанил за читы которых не было без проверок, не может нормально объяснить за что забанил и из-за чего, сказал идти на форум
8. блокировка ошибочная
9. я невиновен
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

Последнее редактирование модератором:
C

Chipko

Гость
Thread Owner
Привет!👋

Твою заявку требуется немного отредактировать, а именно добавить скриншот и дату.

Как только отредактируешь всё, можем выдать снять блокировку.

C

Chipko

Гость
Thread Owner
1. Omg, Ашот Акулибаба
2. STEAM_0:1:436810895
3. glockotmichkin
4. Q U D A N R O R I
5. перма за ''читы'' 6. 18 августа.Ливнул с сервера в районе 16-17 по мск, получил бан в 18 часов когда уже меня не было на сервере
7. Куданрори забанил за читы которых не было без проверок, не может нормально объяснить за что забанил и из-за чего, сказал идти на форум
8. блокировка ошибочная
9. я невиновен
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
Чтож, блокировка будет снята, больше не связывайся с читерами и не кооперируйся с ними, тем более не общайся по дискорду.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You marked post as a solution to your question. If that user's answer is not relevant, we recommend that you remove the solution from their post.
Верх