❌Отклонено Заявка на разбан

• Автор темы Nige
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nige

Гость
Thread Owner
1. Duncker, Джон Нолан
2. STEAM_0:0:457622056
3. energos32
4. Chipa
5. Ban
6. 17:00 (примерно)
7. Короче, мне проводили арест и мне надо было уходить (я не как не смог доиграть) и написал что мне надо уходить им было "похуй" как один написал мне в ответ и еще один написал "как только ты зайдешь мы тебя задержим" я хотел после дел прийти и доиграть рп но меня забанили я могу переиграть рп или можно откатить. Еще раз я никак не смог доиграть рп только после дел.
8.
Попрошу снизить наказание или снять бан т.к я могу переиграть потому что у меня были дела
9. Ban
10. Yes

N

Nige

Гость
Thread Owner
Тем-более 3 дня за лив это пиздец. Когда я сообщил что выйду и не смогу дальше отыграть из-за дел.

T

t.me

Гость
Thread Owner
Чипа максимально странный тип, когда ему скучно он спокойно юзает саундпад и творит хуйню абузя права, а когда ему че то не понравилось от выдает баны.

N

Nige

Гость
Thread Owner
Согласен. Когда мы были муниками они были фейковыми К-9 увезли чела в лес после того как мы их убили (из-за сопротивления с оружием) они блять на моих глазах тепнулись и убили нас потом.

C

Chipko

Гость
Thread Owner
Чипа максимально странный тип, когда ему скучно он спокойно юзает саундпад и творит хуйню абузя права, а когда ему че то не понравилось от выдает баны.
Если ты про сегодняшнюю ситуацию на сервере с 4 игроками онлайн, то ты сам немного странно себя повёл, стреляя в стены и пол, и конечно для того чтобы ты меня не убил я тебя слейнул и возродил. Насчёт банов есть проблема, и за это мне уже выдали наказание.:coffee:

C

Chipko

Гость
Thread Owner
Согласен. Когда мы были муниками они были фейковыми К-9 увезли чела в лес после того как мы их убили (из-за сопротивления с оружием) они блять на моих глазах тепнулись и убили нас потом.
Ситуация была максимально фановой, ты сам бывало смеялся или выкрикивал сленговые словечки противоречащие ролевой игре в принципе, также при маленьком онлайне, после вашего убийства мы вернули и забрали необходимые вам и нам вещи, а то что ты ливнул, это твои проблемы.

C

Chipko

Гость
Thread Owner
НАСЧЁТ ЗАЯВКИ
На тебя пожаловался один из игроков, видимо непосредственно участвовавшего в той ситуации с арестом, я лично видел как ты ливнул, и копы сами засмеялись и просто пошли дальше нести службу.

В снятии и сокращения срока блокировки отказано, ты даже не связался не с кем по дискорду для продолжения той ситуации.

• Like
Реакции: Geo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You marked post as a solution to your question. If that user's answer is not relevant, we recommend that you remove the solution from their post.
Верх