✔Одобрено Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PRIRODA5644

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Валерий Твердоедов
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):Steam ID: 76561199058063018
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
4. Ник участника команды, который выдал наказание: Qudanrori
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : 1698695349719.png
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Указаны на скриншоте
7. Описание ситуации: Играю значит, вижу чел шутает по нам просто так, у друга пистолет. Он достаёт его сливается , приходят Дпд с муником я указываю им где нарушитель. Они идут с оружием в руках начинается продолжительная шуталовка. В ходе её у типа выбивают тмп и я лутаю его. Бегу от муника захожу за угол и шутаю его, простите извините знаю неправильно поступил, признаю. Далее бегу в глубь дугласа (там происходило шуталово) перед входом во двор одного из зданий тихо беру тмп так как опасаюсь муника который был с дпдшников, захожу во двор лутаю с умершего нарушителя правопорядка п228 и бегу со двора, подходит мой френд с которым мы в дс сидим (в этом тоже каюсь баньте за VOIP) выкидываю ТМП и говорю бежать, прилетает бан от ИГРОВОГО МАСТЕРА !!! даже без проверки на читы!
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : С читами не играл проверку не проходил. Можете забанить за FK и VOIP МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ !!!
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скрин сверху
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА

Последнее редактирование:

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Надеюсь такое произошло в первый и последний раз.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх