❌Отклонено Заявка на игрового мастера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozlili

Пользователь
Thread Owner
1. Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/profiles/76561199224477054/
2. Твой Discord в формате Name#0000 sasgioshes
3. Твой возраст 15
4. Наличие у тебя микрофона (да)
5. Твой часовой пояс относительно Москвы +0
6. Твои основные ролевые имена Анна уейл Джимми райт
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере 268ч
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? Желаю разбавить нудный процесс всех игроков, все люди В Департаменте либо занимаются гриндом зарплаты, хочу помочь найти найти в сервере тот самый приятный уголок хорошего рп. Работа игрового мастера заключается в создании нетипичных ситуаций для рп которое обыкновенные игроки не могут создать, так же обыкновенное разбавление рп процесса
9. Твоя оценка собственного знания правил 7/10
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению это симуляция вселенной, которая придерживается собственного лора и сеттинга. В этой симуляции есть игроки, которые отыгрывают своих персонажей. Чтобы персонажи стали живее, игроки придумывают им различный характер и мотивации. Сама ролевая игра представляет собой жизнь персонажей и их взаимодействие между собой.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). я был на многих ролевых серверах и каждый раз пытался создать интересного, прежде всего для себя персонажа, создать интересную концепцию и историю, каждый персонаж это определенный эксперимент. Не обязательно что-то уникальное, это мог быть абсолютно типичный архитип, но, под влиянием внешних условий герой со временем меняется, причем с абсолютно разным исходом. Я не люблю играть идеальных персонажей, мне нравятся персонажи со своими проблемами и переживаниями, которые не всегда могут уверенно что то сделать, которые сомневаются и которые не оторваны от реального мира, а напрямую с ним взаимодействуют. Мне важна история, а не результат. Мне важна драма и трагичность, ну и самое главное, что бы все участники процесса получали удовольствие от игры.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл Spd SMC Karlet-Haisenberg
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки https://forum.starograd-rp.ru/threads/kristofer-forever-i-manjak.254/

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх