❌Отклонено Заявка на Игрового Мастера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hozein

Пользователь
Thread Owner
1.Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056564728
2. Мой DIscord: hozein
3. Возраст:
15
4. Наличие микрофона: Да, имеется.
5.Время от Москвы:
+3 к МСК
6. Мои ролевые имена: Витторио Вивальди, Моника Мази, и незначительные персонажи одноразового характера.
7.Скриншот наигранного времени на сервере: 1701500761735.png
8. Почему я хочу стать игровым мастером: Работа игрового мастера, создание Ролевых Ситуаций, независимо каких. И создавать
ИНТЕРЕС для игроков, разнообразить допустим для игры полиции, разнообразив пострелушки на сервере, обычным траффик стопом. Или же для пожарников спасти условно кошку которая забралась на дерево.
9. Оценка собственного знания правил: 8 из 10
10. Определение ролевой игры по моему мнению: Само понятие
Ролевая Игра, это вход как в наш мир. Мы должны представлять себя в игре как есть, то есть не быть бесстрашным мужчиной, и не боятся дула пистолета, у каждого есть свой страх. Есть серьезный страх, и есть просто фобии. Допустим замкнутого помещения, есть фобия и мы начинаем боятся этого если это нас сильно тревожит. Можно это перебороть, чем угодно, главное найти в себе силы и побороть морально себя. А, серьезный страх, это боятся за самого же себя, или же сопереживать своим близким друзьям, или же семье.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): Я возьму пример с Gmod'a, я играл на многих серверах, так и на ДаркРп по типу банклава и все. Самый серьезный опыт моей игры, это был Платтсбург, игра там давалось очень тяжело в особенности в сопереживании встречи с полицией, потому-что не было порядка и я (мой персонаж) боялся их. Был долгий стаж в игре на Доброграде, играя за ДПД, я побывал в двух отделах. И это дало мне хороший опыт в отыгровке ролевой игры. К чему же я веду? Я введу все это, в силу своих знаний и знать сопереживание и полноценно играть психологическую сторону персонажа. Все его страхи, все его проблемы, и радостные моменты это и есть Ролевая игра, без этих пунктов не будет строится сама же Ролевая игра.
12. Я играю на данный момент за Strarograd Police Departament, я пытался контактировать с другими предприятиями за других персонажей, но я не смог пробиться в их предприятия и не попадал на наборы.
13. Примеры различных работ: Я создавал еще на Доброграде, ситуацию погони с переворотом машины на крышу. Играл бездомных с командой Красного отряда на Доброграде, играл мафию семьи Блок так-же на Доброграде.
Я хочу все это перенести на наш Староград, и создать новые ощущения для окружающих игроков, не только для предприятий и тому подобное как делают некоторые Игровые Мастеры. Я хочу сделать эти ощущения для остальных игроков, не только с Государственных фракций по типу полиции, хочется и игрокам передать новые незабываемые чувства от игры.
p.s: Искренне хочу уже разнообразить игру для игроков, абсолютно для всех.
Создание ситуаций, мое любимое дело. Та же самая игра в шахте, она может быть очень даже загадочной и интересной, может в любой момент может засыпать выход, и дальше искать пути решения с высвобождением на улицу.

Последнее редактирование:

duck17

Пользователь
Поддерживаю кандидатуру данного человека и вот почему:
  • Адекватный и в первую очередь ролевой человек.
  • Имеет достаточно хорошие идеи на реализацию.
  • Не токсичный
  • Имеет искренние желания развивать сервер и его рп составляющую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх