Архив Заявка на игрового мастера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/10102385/
2. Твой Discord в формате Name#0000: mydrick.
3. Твой возраст (минимум 15 лет): 15 лет.
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
5. Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3.
6. Твои основные ролевые имена: Джон Вентурас, Альберто Санчо, Алекс Вильямс.
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов): 51 часов, но имею 600 часов на ДБГ. Был игровым мастером на Grafton и еще пару проектов. Еще на Stalker RP в Dayz.
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу?: Изначально мне нравится создавать различные рп ситуации, а в основном хочу помочь серверу в проблеме ролевой игры. Игровой мастер это тот человек который помогает или сам создает интересные рп ситуации, пока играл на проекте появилось пару идей которые можно бы было реализовать.
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9/10.
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это своевременный отыгрыш своей профессии и персонажа, а также характера и эмоции, всяких фобии и болезней.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): За очень большой опыт своей игры хочу сказать что самое ценное это рп и его реализовка.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: На этом сервере играю в SAPD и в LIVE NATION ENTERTAINMENT, по поводу создания своей организации и тд. еще не задумывался, ведь уже реализовал свое предприятие.
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: Сейчас к сожалению ничего нету, кроме моей квенты - https://forum.starograd-rp.ru/threads/Люк-Уилсон-Маньяк.186/, https://forum.starograd-rp.ru/threads/Джон-Вентурас-badcop-игра-поставленного-персонажа.211/, Я все по удалял так как переустанавливал винду летом.

Последнее редактирование:

Mr.GuZn0

Пользователь
я за. Хороший, компетентный игрок, хорошо играет, долго знаю, надежный кентик

envolkerr

Пользователь
Мудрык. Поиграв с тобой и понаблюдав за твоей игрой, я уверен, что ты станешь очень хорошим игровым мастером. Главное, чтобы у тебя не было косяков как у меня ;)
ЗА!

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
1697929070158.png1697929092664.png

Последнее редактирование:

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Рассмотрев твою заявку было принято решение

Одобрено.

Свяжись со мной в Discord!

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Перенесено в архив, снят за многократные нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх