❌Отклонено Заявка на Игрового Мастера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AkaSlave

Пользователь
Thread Owner
1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199058453730/
2. Твой Discord в формате Name#0000: akaslave
3. Твой возраст (минимум 15 лет) 15 лет
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
5. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
6. Твои основные ролевые имена: Алекс Хьюз, Броунт Смит
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) У меня нету 200 часов, а на ДБГ 400 часов, но я очень хочу, я был на ИМ На малине и на Добермане(Лучше не стоит о этом говорить)
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? Я хочу стать Игровым мастером для ивентов и всяких рп. Уже есть идейки, все могу написать в лс.
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
10. Определение ролевой игры, по твоему мнению Рп-это отыгрыш персонажа и его характера, професии и т.д.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). Найболее ценное рп, это когда человек отыгрывает своего персонажа, развития и его характера.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Тут я играю на SPD, собираюсь сделать организацию, будет это ЧОО, незнаю будет оно тут нужным, но все же.
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: У меня есть квента на ученного для сталкер рп на базе DayZ. Есть хорошие и детальные постройки, но я снёс винду(. Так же умею делать позинги, но если нужно, так то показать могу только в дс(

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, Было принято решение взять твою заявку на рассмотрение

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Отказано.