✔Одобрено Хаос на дугласе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipp

Пользователь
Thread Owner
[1] Филипп - Магнус Котенгхберг

[2] STEAM_0:0:615006878

[3] fila_50

[4] STEAM_0:0:602806151 Алекс Коллинс - Игровой мастер , STEAM_0:1:224802332 Энрике Крус - Ролевой редактор.

[5] МСК +- 12:45

[6] Я будучи коронером проезжаю улицу (Дуглас 7) и наблюдаю на дороге тело, сразу же иду помогать, после чего начинается... Администраторы и обычные игроки, просто стреляются, но это была необычная перестрелка,
Игровой мастер Алекс Коллинс, и Ролевой редактор Энрике Крус, после своих смертей заново прилетали, брали себе пушки и продолжали стрельбу (Насчёт Ролевого редактора не уверен, но за игровым мастером это было замечено мною не раз) Также стреляли и по мне ( я был безоружный и не предоставлял какую либо угрозу ) В конце когда я уже уходил с этой ситуации Ролевой редактор, хватает меня в админ профе посреди дороги физпушкой, фризит ей и проверяет украл ли я, что-нибудь или нет ( Я думаю для такого создана админ-зона. )

[7] https://imgur.com/jP78nHw - Запись всего происходящего могу предоставить в лс проверяющему

[8] Да.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет!. Запись предоставь в Discord`е

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Судя по предоставленной видеозаписи топик стартера там еще присутствовал нарушитель Вильям Грин который уже был заблокирован за ( Obhod + Cheats )

Касаемо данных игроков:

"Энрике Крус" - Ролевой редактор - Была проведена беседа, впредь обязался не повторять данных ошибок, иначе данный ролевой редактор покинет свой пост без возможности к возврату.

"Алекс Коллинс" - Игровой мастер - Была проведена беседа, впредь обязался не повторять данных ошибок, иначе данный игровой мастер покинет свой пост без возможности к возврату.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх