❌Отклонено Возвращение на ИГМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geo

Пользователь
Thread Owner
1. Ссылка на твой профиль Steam | https://steamcommunity.com/id/geo_huli_imya_zanyato_suki/
2. Твой Discord в формате Name#0000 | geometric_i
3. Твой возраст (минимум 15 лет) | 18
4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) | Да
5. Твой часовой пояс относительно Москвы | +0
6. Твои основные ролевые имена | Марк Даллас
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) | 268
8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? | Хочу вернуться на эту должность чтобы продолжать делать интересные ситуации для взаимодействия между игроками.
9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) | 9/10
10.
Определение ролевой игры, по твоему мнению | Ролевая игра - это отыгровка роли персонажа в заранее заданном сеттинге, отыгрывание ситуации, эмоций в которые попадает персонаж.
11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). | Долго стоял на Старшем игровом мастере, на доброграде наиграл более 700 часов, состоял там в нескольких организациях которых к сожалению больше нет. Играл на рп проектах в Project Zomboid.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл | На доброграде играл в двух криминальных формирований, они в архиве. На старограде был шефом полицейского департамента.
13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки |
Дубликаты утеряны после удаления гарис мода. Есть пару разных скриншотов.
Студия звукозаписи.
Местный офис ФБР

Последнее редактирование:

Chokolate

Пользователь
Я за, всеми ручками, знаю этого чувака с начала проекта!

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
Написано не по форме! Даю 2 дня на исправление.

Geo

Пользователь
Thread Owner
Написано не по форме! Даю 2 дня на исправление.
Это конечно бред и вся заявка превращается в что-то не читаемое и нагромождение текста, но я исправил.

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
Беру на рассмотрение.
Для обзвона с тобой свяжутся в дискорд!

БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР

Пользователь
Помню его, когда ещё сам был на Администраторе и до этого. Делал хорошие и веселые ивенты для игроков. Думаю, что он сможет вернуться на прошлую должность.
за

SUNYA

Руководство
Команда форума
Руководство
Отклонено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх