Староград - город полицейских.

Ja_Рыжик

Пользователь
Thread Owner
Привет👋
Недавно начал играть на вашем сервере и заметил, что уже не первый раз в городе присутствует одна полиция. С нынешним онлайном не вижу смысла вкладывать такие ресурсы какие вкладываются в полицию и крайм. Пока с нынешним уровнем крайма может справиться небольшое количество полиции, а вот город, где вообще нет гражданских людей выглядит максимально странно. Мне буквально нескем взаимодействовать, мне нет смысла открывать свой бар или искать работу в городе, ведь в городе одна полиция. Прошу исправить эту ситуацию и не просто цивильными организациями, а каким-либо другим способом дабы обычные игроки случайно зашедшие на сервер могли взаимодействовать друг с другом. В случае организаций создается локальное комьюнити, которое замыкается само в себе и далеко не всегда видит обычных игроков.
Возможные варианты решения:
1.
Увеличение кол-ва часов после которых можно становиться полицейским.
2. Закрытие ВСЕХ наборов в гос структуры защиты населения.
3. Увеличение онлайна конечно.
4. Админы сервера и старые игроки должны личным примером показать как создать атмосферу живого города, хоть иногда открывая своё маленькое заведение, полит партию или просто отыгрывая обычного рыбака и т.д.

Romaniuz

Пользователь

Привет!​

Я посмотрел что ты написал и могу сказать что ты прав! ноо 2 пункт не очень сильно нравиться не которым людям те кто хочет себя показать в какой-то структуре.Сегодня я попробую зделать хорошое рп для цевилов с Ролевым редактором,твой топик мне понравился..

Верх