Архив Паула Кэмпбэлл | Маньяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chokolate

Пользователь
Thread Owner

Глава I | Детство

1:23 Двенадцатое декабря, 2000 год, на весь коридор городской больницы разносится детский плач, рождается новая жизнь, по имени Паула, в семье наркош, и любителей алкогольных напитков по крепче. Каждый день юная Паула идя домой со школы с мыслями, мои родители опять пьяны ? что если я приду а там все мертвые, А.А. Может мне вовсе не идти домой, я им только мешаю, глядишь и мне достанется...

Исходя из этого, Пауле было очень тяжело первые 12 лет, из-за частых пьянок родителей, словесных, и физических переборках, не зачастую Пауле тоже доставалось. Поскольку отец под воздействием алкоголя не понимал что делал. Также мать Паулы была только ЗА такой метод * воспитания * Через два года, девочка возвращалась очень поздно домой с гулянки. Время было ближе к двум часам. Поскольку было лето, девушка оделась очень скромно. Топик, и короткие шорты. Отцу это очень не понравилось, он ударил ей в голову с кулака, а после потащил без сознательное тело в другую комнату. В конце концов, совсем юная Паула подверглась к изнасилованию со стороны отца. Входе которого она получила очень сильную психологическую травму в таком возрасте. Месяц она находилась в депрессии и отчаянии, а что же мать? а матери было абсолютно наплевать на дочку, она даже не была вкурсе насчет этой ситуации, поскольку в момент этого преступления она находилась под сильным действием наркотиков. Она смахивала это на ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, максимум что она делала, это поддавала ей еду в постель.

Глава II | Переломный момент

Ну вот шестнадцатилетие, за последние два года Паула стала более открытой, а в голове лишь одно. Любовь, романтика, дорогие тачки. Именно это и было в голове у Паулы на тот момент, на протяжении всей учебы девушка была влюблена в парня по имени Фельисьен.

1705347857391.png

Фельисьен Хиллер. - Шестнадцати летний парень, красивый высокий блондин, учащийся в одной школе вместе с Паулой. Девушка представляла его именно так. НО ПРАВДА ЛИ ЭТО??? КОНЧЕНО НЕТ, ФЕЛЬИСЬЕН БЫЛ КОНЧЕННЫМ МУДАКОМ, КОТОРЫЙ СЛИВАЛ В ИНТЕРЕНЕТ ГОЛЫЕ ФОТКИ ДРУГИХ ПОДРУЖЕК, ТЕМ САМЫМ ЛОМАЯ ИМ ЖИЗНИ. НО! девушка представляла его милым котенком, и даже не обращала внимание на его прошлое, она была полностью влюблена в него. Через какое-то время Паула призналась ему в чувствах, на что Фельисьен ответил согласием.

22:26 | Четвертое декабря 2020 года. Паула как всегда прогуливалась по темным окрестностям города, она резко захотела зайти к парню в гости, поскольку частенько такое делала, во избежания предков. Все как обычно, зашла в дом, разделась, и радостно побежала к парню в его комнату. Но вместо одинокого Фельисьена она застукала свою подругу с ее парнем за засосом в губы, ее мир рухнул, ноги подкосились, она медленно скатывается спиной на землю. Ее внешний мир перевернулся, парень ее мечты сосется с моей подругой. Это был ее последний шанс выбраться из этой дыры с родителями, и переехать в другое место. Не долго думая, Паула хватает нож со столешницы, и с яростным криком бежит на любовную парочку. Подойдя в упор к спине своего парня, она наносит точный удар в голову парня, а после и в застывшую от шока девушку, нанося ей пять ножевых ранений в грудь. Преодолев все свои чувства, девушка начала ехидно смеяться, над телами своих жертв. НУ ЧТО СУКА, ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ С ПРОДЕРЯВЛЕННОЙ БОШКОЙ, Я ВЕРИЛА ТЕБЕ, ДОВЕРЯЛА, НАДЕЯЛАСЬ, А В ИТОГЕ ЧТО? ЧТО СУКА?? СКАЖИ МАТЬ ЕЕЕ, ИЛИ ТЫ КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА, РЕШИЛА ЗАМУТИТЬ С МОИМ ПАРНЕМ, ВОТ ТЫ И ПОПЛАТИЛАСЬ.

2:36 | Пятое Декабря 2020 года. Паула и не собиралась ложиться спать, но все время думала о той ситуации, с улыбкой, чувствуя наслаждение от той ситуации. Не теряя не единой секунды, девчонка собирает вещи, и уезжает на такси загород, где залёживается на дно.

Последнее редактирование:

Chokolate

Пользователь
Thread Owner
Died??????????????
1705429609345.png

Белый шоколад

Пользователь
Приветствую!
Давно не было актива под топиком. Даю 3 дня на возобновление актива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.