✔Одобрено Оружие в магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strix Fletch

Пользователь
Thread Owner
На данный момент на сервере резкая не хватка оружия и отмычек, из-за чего сервер превращается в полис рп, где из 9 человек, 5 играют за полицию. И при этом просто либо стоят в афк, либо скитаются по серверу, так как даже им из-за отсутствие крайма совсем нечего делать.
Я предлагаю решение, сделать возможность покупать оружие в магазине, в F4, всем игрокам. Или же что ещё лучше только токарям, чтобы они не мучились с системой крафта.

Проблема в том, что сервер сейчас из-за этого теряет онлайн. Так как людям (особенно новичкам у которых нету денег), нечего делать на сервере. Кроме как бродить туда-сюда и фармить зп. По этому люди уходят с проекта, так как проще пойти на оригинальный доброград, или вовсе на другой проект.

Последнее редактирование:
C

Chipko

Гость
Мой простой ответ под этой темой таков... Я согласен с не хваткой оружия и отмычек для крайма, а также соглашусь что бывает когда кол-во копов и правда очень большое. И у меня есть решение этой проблемы, точнее их несколько.

1. Создание предприятий токарен на форуме, оружие выдаётся из системы за определённую плату, не F4 конечно, но больше сделать не сможем.

2. Создание криминальных формирований и Даркнета, это поможет без проблем закупать оружие и отмычки, оружие при имении топика тоже будет выдаваться из системы.

Я думаю что систему на F4 не сделают, т.к это очень рискованно, смотря с точки зрения того что почти все будут ходить со стволами нарушая правило JodAdus, покупая себе ствол и патроны за профу токаря, а потом будут менять её обратно на гражданского.
Также хочу отметить что я один из тех кто продает стволы с черного рынка чаще всего на Брокстоне, и если игроков много и мы не видим активности крайма, я открываю этот магазинчик. Но, зачастую когда я открываю его, никто кроме копов ко мне не приходит, хотя я яро напоминаю где можно приобрести "Ган по реальной цене".

Вывод: Найдите время чтобы пофармить в шахте или написать топик. Мы и так упростили условия крайма забрав у копов локерное оружие.

Z

Zon gg.

Гость
Я играю на стороне копов, и насчет это идиллии я полностью согласен, крайма очень не хватает.

Geo

Пользователь
Идея хорошая, но я бы просто сделал покупку руды в магазине.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Частично одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх