❌Отклонено Новая эра администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vihuhol

Пользователь
Thread Owner
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Далли Джи, Алексей Фурт, Оскар Петерсон, Альберт Нюк
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:737060543
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rederred_12
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 13, но прошу сделать ОГРОМНОЕ исключения из-за обстоятельств которые происходят сейчас
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) 8. Почему ты хочешь стать администратором? Я вижу много слов про рассвет и я узнал всю правду. Я узнал о наглых предателей, а в особенности о "Кураторе" проекта от него я точно ухода не ожидал. Я играл в фракции SPD и у нас в составе были ВСЕ предатели, из-за ухода старого шефа и из-за того, что он поставил безответственного человека фракция разрушилась... Он не хотел этого и он не знал, что оставляет настолько гнилого человека как duck17. Во мне есть все качества которые нужно хорошему администратору такие как: Трудолюбивость, владением большого количества свободного времени, терпеливость, логичное понимание всех ситуаций и хорошее знание правил. Я готов хоть весь год сидеть на стажере ведь всегда знаю, что смогу попросить о помощи.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Я был администратором и ролевиком на серьезных проектах ну и админам на обычном darkrp. Расскажу о администрации на Лос-сантос РП (Сборка ДБГ) Я разобрал примерно 15 жалоб, после сервер перешел на тематику Half-Life2 rp Эти жалобы могли растягивается до 2 и более часов. Были жалобы на обычные Freekill и fear RP, но были и очень необычные жалобы например на Махинации и проверки на читы. Долгое время меня хвалили. Сейчас я продолжаю работать администраторам на этом сервере. Когда я был ролевиком я более углублялся на ивенты и помощь с их организацией и игре персонажа. Жалобы на должности приходилось разбирать редка так как сервер был по тематике Российской Империи.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению. Ролевая игра, а точнее РП это отыгрыш и отыгровка своего персонажа, а не роли. Человек должен нормально реагировать на эмоуты и отыгровки, человек должен соблюдать правила, а главное логику при игре.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Раньше я был в SPD, но когда на шефа встал dauck17 я ушел, а точнее меня слили.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да

Вложения

• 1709127343141.png
    1709127343141.png
    6,4 КБ · Просмотры: 5

Inqwizy

Руководство
Команда форума
Руководство
Я конечно понимаю что администрации сейчас не хватает, но как по мне, набирать таких админов тоже такая себе затея)))
Та и сильного актива от тебя не наблюдается (((

vihuhol

Пользователь
Thread Owner
Почему же? Я каждый день захожу на Староград. А в дс сервере я вообще 24/7

Rozlili

Пользователь
Челик хороший, думаю можно, допустить на роль админа

Маленький Боба

Staff Manager
Команда форума
Staff Manager
Собственно.
4. Твой возраст (минимум 17 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 13, но прошу сделать ОГРОМНОЕ исключения из-за обстоятельств которые происходят сейчас

Собственно(x2), господин игрок. Мы очень качественно смотрели все ваши рассказы к новому году. Но от деда мороза подарка не будет, приходите хотя-бы через 2 годика. Чтобы руководство и Я!!! Более уверенно рассмотрели вашу Кандидатуру. Собственно(x3) Для пересмотра вашей заявки раньше положенного времени, просим вас внести свой вклад в наш проект, показывать активность игры на сервере и в Дискорде. И за ваше потраченное время и оценку вас как полезного игрока для проекта. Мы обдумаем ваше предложение о вступлений в ряды администраций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх