❌Отклонено Многочисленные нарушение от IronX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мудрык, Ларри Квинс.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:235574043
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mydrick.
4. Имя персонажа нарушителя: IronX
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеется.
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Имеется.
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:00.
8. Описание ситуации: Мы с моим другом Сэмом катались на авто, вдруг нашу машину начинает бить IronX вместе со своей подругой Беллой Браун. Мы их предупредили если они тронут еще раз машину мы откроем огонь, в итоге не послушав нас IronX получает 2 пули в ногу. После мы проезжаем с другом возле департамента и видим IronX возле муниципальной таблички, он стал копом, выбежал на парковку и просто застрелил моего друга который не нес угрозу жизни, после он начал арестовывать меня, но я кинул эмоут на который он тоже не правильно отыграл, затем он меня убивает и лутает трупы забирая все себе, затем он пакует трупы без отыгровки коронеров и мешков для трупов и ливает с сервера. Если сделать подсчет нарушений - Job Abuse(сменил профессию моментально после ситы чтобы воспользоваться ее возможностями), FK(убил моего друга без причины), Nonrp(без мешков и отыгровки коронеров чудесным образом упаковал трупы, слутав их и все налутанное забрал себе), Игра в свою сторону(отыграл в свою сторону эмоут).
9.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На тот момент участником ситы был администратор Гузно который видел все своими глазами и когда я написал в репорт на сервере он сказал мне написать жб на форум, так как IronX ливнул. Также доказательствами есть логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

IronX

Пользователь
Давай по порядку.
Нас никто не предупреждал насчет наличия у вас оружия в той ситуации. Зачем вы начинаете по нам стрелять когда мы уже от вас убегаем это загадка, причем возле пд. В чем была проблема добежать до департамента и позвать полицию или просто достать пушку и отогнать нас? Какая была твоя цель убить или просто отогнать нас? Друга твоего убил случайно, я потом перед ним извинился и он уехал дальше довольным. Кинул эмоут на который я не правильно отыграл, а как я должен был отыграть на эмоут когда ты достаешь ствол? Спрятаться за машину конечно же после этого эмоута, ты скажи спасибо что не окочурил тебя тайзером, хотя мог такое спокойно сделать и это даже на дбг не нарушение. Убил тебя я честно ты достал оружие и началась перестрелка где тебя убили, а трупы ну как бы я хотел вернуть твоему другу тот пистолет он сказал ему не надо и решил его не принимать, что это у тебя за друг такой который даже твой лут не сейвит я не знаю. Если сделать подсчёт нарушенией - FreeDamage (Начал стрелять по людям, которые начали просто убегать и не пытаться вступать с тобой в контакт), Nonrp (Решил сделать типо самооборону вместо того чтобы пробежать всего ничего и позвать ментов) PG (Решил достать оружие и начать перестрелку с копом прямо на парковке ПД)

В этой ситуации все фанились как и ты. Но в итоге вместо того чтобы просто написать мне или сообщить, что недоволен этим и разобраться решил просто написать жалобу обидевшись на меня

Мудрык

Пользователь
Thread Owner
Давай по порядку.
Нас никто не предупреждал насчет наличия у вас оружия в той ситуации. Зачем вы начинаете по нам стрелять когда мы уже от вас убегаем это загадка, причем возле пд. В чем была проблема добежать до департамента и позвать полицию или просто достать пушку и отогнать нас? Какая была твоя цель убить или просто отогнать нас? Друга твоего убил случайно, я потом перед ним извинился и он уехал дальше довольным. Кинул эмоут на который я не правильно отыграл, а как я должен был отыграть на эмоут когда ты достаешь ствол? Спрятаться за машину конечно же после этого эмоута, ты скажи спасибо что не окочурил тебя тайзером, хотя мог такое спокойно сделать и это даже на дбг не нарушение. Убил тебя я честно ты достал оружие и началась перестрелка где тебя убили, а трупы ну как бы я хотел вернуть твоему другу тот пистолет он сказал ему не надо и решил его не принимать, что это у тебя за друг такой который даже твой лут не сейвит я не знаю. Если сделать подсчёт нарушенией - FreeDamage (Начал стрелять по людям, которые начали просто убегать и не пытаться вступать с тобой в контакт), Nonrp (Решил сделать типо самооборону вместо того чтобы пробежать всего ничего и позвать ментов) PG (Решил достать оружие и начать перестрелку с копом прямо на парковке ПД)

В этой ситуации все фанились как и ты. Но в итоге вместо того чтобы просто написать мне или сообщить, что недоволен этим и разобраться решил просто написать жалобу обидевшись на меня
Ну я поспорю. Зачем мне идти к пд если вы хуярите нашу машину, и мы вам сказали если еще раз тронете то захуярим, после того как мы открыли огонь вы не убежали, а дальше стояли возле нас получается тоже PG? Насчет моего нонрп поспорю любой гражданин США бы так поступил у которого есть ствол. Насчет ПГ это месть за друга, лучше попытаться убежать, нежели сидеть в тюрьме. Стати и отговорка то что ты извинился перед моим другом она не сработает, факт есть фактом ты убил его и сита не откачена.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
В данной ситуации вы оба виноваты, жалоба закрыта

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх