✔Одобрено Льюис Тэйлор | "Существование"

Virgin

Пользователь
Thread Owner

Льюис Тэйлор

История "Сущестование"

Фамилия: Тэйлор
Гражданство: США
Национальность: Американец
Рост: 187
Цвет кожи: Белый
Семейное положение: Не женат
Дата рождения: 13.01.2000
Место рождения: Детройт, США
Черты: Хладнокровие, целеустремленность, недоверчивый, настойчивый.

Детство​

13.01.2000. Детройт, США.
Нищета, наркотики, убийства, грабежи и полное безразличие власти на людей.

В такой обстановке предстояло расти Льюису, который родился в одном из отделении больниц Детройта. Новое место его жительства, это сьемная, занюханная квартира на краю города. Льюис был не совсем спокойным ребенком, часто плакал без особой причины. Родителей часто не было дома, особенно отца, который часто пропадал на пару дней, работая на складе своего друга, сортируя товар . Мать же, после родов, устроилась на подработку в придорожное кафе, где зарабатывала сущие копейки. И вот шли годы, Льюису уже 7 лет и он попадает в школу. В школе Льюис учится средне, выходя на более менее нормальные оценки. После школы Льюис часто просто бродит по улице, так как дома заниматься нечем, кроме как просмотр телевизора. Гуляя около футбольного поля, он знакомится с парнем по имени Джош, ему было 9 лет, и они сдружились с ним, так как оказывается ходят в одну и ту-же школу, только его новый друг на 2 класса старше, чем он сам. Льюис продолжает учится, попутно общаясь с Джошем, проводя время с ним вместе на улице. В ходе взросления они начинают замечать всю "грязь" Детройта. Уже в 13 лет они узнают о наркотиках, когда один из торгашей предложил им за двацатку баксов купить "кристалы". Мальчики ушли, но запомнили об этом случае. А время шло, они взрослели.

Подростковый возраст​

25.01.2016. Детройт, США.
Жизнь заводит Льюиса и Джоша не туда .

Время идет и идет. Люьис взрослеет, ему уже 16 лет, остается немного до выпуска из школы. А вот его друг Джош в этом году выпустился. В честь этого Джош и его "бывшие" одноклассники решили устроить отпадную вечеринку. Джош зовет Льюиса придти. Он соглашается.
"Он не знал, что именно этот случай изменит его жизнь навсегда"
Льюис и Джош приходят на квартиру. Там было полно народу, громкая музыка и море алкоголя. Они начинает развлекаться, веселиться и двигаться в такт музыки, конечно попутно обильно заливая в себя алкоголь. Спустя момент, когда оба были пьяны, и сидели на диване к Джошу подошел паренью. Звали парня Колин и видимо с Джошом они давно знакомы, хотя Льюис его не разу не видел, и даже не слышал о нем. Как выяснилось позже, это его квартира.
Колин отвел Джоша в сторону и что-то ему передал, Джош вернулся на диван и кое что положил на стол. "Это был прозрачный зип-лок, с какими-то кристаллами белого цвета"

meth.jpg

Льюис посмотрел на Джоша непонимающими глазами. Джон достал ложку, шприц и зажигалку. После чего он открыл зип-лок и выложил пару кристалов на ложку. Льюис смотрел и не понимал, что происходит. Но Джош просто спросил - "Хочешь попробовать?"

В этот момент мои мысли запутались, я не знал правда ли я хочу это пробовать? Он употребляет? Тот парень Колин тоже употребляет? Там правда будет сильный эффект? Сильный кайф? Я не знаю, я хочу попробовать, раз Джош употребляет, то почему бы и мне не попоробовать? Всего разок...Всего разок, да!

Льюис молча кивнул, а Джош уже начал нагревать ложку. Кристаллы растворились и превратились в жидкость, он наполнил шприц и сказал мне закатать рукав на правой руке. Я послушался. Через мгновение я почуствовал укол. А спустя еще момент.....

-Что...чт... Что происходит? Это? Черт, это просто ахуенно.
Но.... Где я? Что со мной? Кто я такой? Эй! Почему стена едет на меня???
БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!
А?? Показалось? А где Джош? Черт, так ярко....
Какого хуя??? Почему все так ярко светит?
Так расслабляет.... Но.... А похуй...

1614767848_36-p-kislotnii-fon-50.jpg
"Прошло около пяти часов"
Голова болела так, как будто меня били битой по ней безостановочно минут 5.
Когда мы шли обратно с тусовки, Джош много спрашивал меня о трипе.
Понравилось ли мне? Хочу ли еще? Как я?
Я не знал что ответить, но эффект меня затянул.
Он дал мне зип лок, сказал , что если захочу еще, я смогу купить у него это.

Следующий год был как в тумане, я подсел на эту дрянь.
Кажись у меня были экзамены? Но я не пошел. Мне похер.
Кажись мой отец был уволен с работы? Мне похер.
Кажись у меня проблемы с деньгами? Мне похер.
Кажись... у меня закончился мет... Мне пох....ЗАКОНЧИЛСЯ?

Молодость | неудачная попытка​

Льюис идет к Джошу за дозой, но тот направляет ему к Колину, так-как без денег он не продаст ему мет, а Колин может дать работенку.
По приходу к нему ему дают работу.... Они решили сварить мет.
Рано или поздно это должно было случиться. Льюис был одним из подвижников данной затеи ввиду того что карман с каждым днем всё больше и больше пустел. Обосновавшись в частном доме и организовав небольшую лабораторию, компания начала производство.
Парень был главным помощником варщика мета, но по большей части не был вовлечен в работу, а лишь перекладывал колбы с места на место, ожидая лишь получившийся продукт.
Жалобы соседей на едкий запах игнорировались Вскоре домом заинтересовались УБН, а уже после произвели удачную облаву на своего рода небольшой притон. В этот день парню повезло, он отошел отлить на задний двор и чуть почуяв опасность сразу дал деру, несколько раз удачно преодолев полицейские патрули.

aaIoq75.png

Жизнь после

Вернувшись домой Льюис сразу закрылся в своей комнате, вздрагивая всякий раз услышав приближающеюся сирену. Ему повезло, никто не пришел ни через день, ни через неделю и даже ни через месяц. Побираясь остатками наркотика, парень смог так протянуть весь свой срок заточения в стенах собственного дома.Шоком для парня стала смерть родной матери, которая, как оказывается, долго мучилась из-за рака крови. Это открыло глаза парню, он осознал своё плачевное положение настолько поздно, что попытаться что-либо исправить уже не получится. Он наркоман, который и дня не может прожить без наркотика, вся жизнь идет под откос и такими темпами он вскоре окажется на том свете.
Но он ничего не мог с этим поделать, нужны деньги и Льюис решается на отчаянный шаг.
Он берет у отца в долг 3.000 баксов и покупает ствол у барыги в подворотне.
Он берет оружие, всего для одной цели. Заработать.
Накопить на новую дозу. И его ничего не остановит, они понимает , к чему это может привести, но ломка делает решения за него....1560591686_0_157_3069_1883_1920x0_80_0_0_0c0a04eb6deeb1ff413eb9728fbd54e9.jpg

"Ему просто нужны твои деньги"

В ходе нескольких ограблений, Льюиса приметила полиция. Он поспешно собирает вещи и крадет ключи от машины отца, это был старенький фургончик марки Moonbeam, весь потрепанный и плохо покрашенный. Его дорога идет в город - Староград.

ИТОГИ​

1. Когда у Льюиса ломка может совершать глупые поступки, лишь бы накопить на дозу.

2. Может устранять свидетелей, если они мешают его заработку.

3. Пойдет на любую работу, лишь бы заработать.

4. Когда у Льюиса ломка, он становится неадекватным и часто не воспринимает свою жизнь и безопасность всерьез.

Последнее редактирование:

Белый шоколад

Пользователь
Ожидаю от тебя в течении 3-4 дней актив под топиком (позинги, ССки и тому подобное).

Белый шоколад

Пользователь
Забыл написать:
Делаю уступки в дедлайне из-за сложившихся обстоятельств

Virgin

Пользователь
Thread Owner
Глава I - Новая жизнь, новые знакомства, новые проблемы.
Снимок экрана (37) копия.jpgБез имени-1 копия 2.jpgСнимок экрана (41) копия.jpgСнимок экрана (49) копия.jpgСнимок экрана (50) копия.jpgСнимок экрана  52 копия.jpgСнимок экрана (51) копия.jpgСнимок экрана (52) копия.jpgСнимок экрана (53) копия.jpgСнимок экрана (54) копия 2.jpg

Верх