Всем привет, у аппарата старший офицер полиции города Староград!
Знаете, я стал задумываться о том, как нас видят игроки этого сервера. Я сделал выводы на основе поведения обычных граждан с офицерами полиции нашей серверной организации. Для начала хочу обьяснить вам, что наш департамент - это настоящие высококвалифицированные сотрудники, которые помогут вам в любую минуту и в любом месте, а также, мы не оставим вас один на один с вашими проблемами, мы постараемся их решить мирным и приятным для всех методом. Так вот, вернемся к сути. Из нашей жизни я вынес вердикт, что наш департамент - это 87,5% приятных и «рпшных» людей, и 12,5% странных и грубых парней. Почему я вынес такой вердикт? Я вам отвечу так: Эти 12 с половиной процентов людей действительно ведут себя очень глупо и странно, порой даже чересчур нелогично из-за своих глубочайших ошибок и недружелюбия. Но заострять на этом свое драгоценное внимание не стоит, ведь остальные проценты - добродушные и верные вам напарники. И, кстати, проценты я вычислил, не взял из головы просто так. Ну, на заметку как говорится))
Как правильно вести себя в окружении офицеров?
Будьте ко всем добры и относитесь к коллегам с пониманием, сочувствием. Не будьте грубы с ними из-за своей ненависти к ним, сдерживайте себя, или постарайтесь найти в своем конкуренте частичку себя, найдите общие интересы и начните общение с этого. Не идет на контакт? ИДЕТ НАХОЙ))
Обязательно соблюдайте субординацию и не ссорьтесь рядом с гражданами, так вы не только потеряете их доверие и упадете в их глазах, но и испортите себе репутацию и отношения со своими знакомыми. Не ведите себя токсично не ролевом чате, будьте разумными людьми.