✔Одобрено Гениальный ивент от игрового мастера

duck17

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дэвид Фиш, Леон Гилс. (Ник в Стиме - dpd.gov)
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:224465305
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dpd.gov
4. Ник участника команды - IronX
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:50 +-
6. Описание ситуации
Поступает сообщение от напарника про пассивную погоню за синим эмперором, мы вступаем и он сразу со своим корешом выходят с калашами и начинают нас расстреливать. Я считаю что такой ивент мало того что не вписывается в сеттинг, так ещё и нарушает правила сервера (шутинг и нон рп)
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да, ознакомлен и согласен.

Romaniuz

Пользователь

Беру на Рассмотрение!

AwesomeCrimer

Пользователь
Не думаю что это был ивент

Rozlili

Пользователь
мдааааа шутинг жесткий

IronX

Пользователь
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дэвид Фиш, Леон Гилс. (Ник в Стиме - dpd.gov)
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:224465305
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dpd.gov
4. Ник участника команды - IronX
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:50 +-
6. Описание ситуации
Поступает сообщение от напарника про пассивную погоню за синим эмперором, мы вступаем и он сразу со своим корешом выходят с калашами и начинают нас расстреливать. Я считаю что такой ивент мало того что не вписывается в сеттинг, так ещё и нарушает правила сервера (шутинг и нон рп)
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да, ознакомлен и согласен.
Так так, что мы видим? Ага, ты решил сразу залить жалобу не сказав ничего мне насчёт своего мнения о ситуации, а просто пошёл катать жалобу молча. Так не делается, если ты чем то не доволен и у тебя есть возможность поговорить по твоему мнению "нарушителем" - иди и говори. Жалоба - это то что стоит подать если договориться с нарушителем не получилось или не представляет возможным, ты же просто молча с не довольной рожей, обиженный что потерял какие-то вещи которые я тебе спокойно мог возместить ибо их сами ибо деньгами или просто обиженный что тебя перестреляли идёшь катать жб. Если говорить, о моём нарушении. То там в основе присутствовала нотка фана и то это всё делалось в маленький онлайн где в основе были копы и мы, ну может ещё левый челик где то бегал в городе. Такую ситацию попросил меня создать один из офицеров mdm, я задал вопрос с шутом или без, он сказал как хочешь ну я подумал устроим серьёзную перестрелку, посмотрим заодно как ваш департамент будет справляться с челами у которых есть аж целый автомат. Как увидел я на первых минутах вы очень плохо справились, а вот под конец уже убили и меня и моего товарища. Да и как бы я передал информацию вашему офицеру mdm, что условно синий емперор будет разыскиваться за ограбление в доме антонио, так что чему ты удивляешься? Наличию шутинга в ситуации или просто в том что ты потерял важные вещи или не смог меня перестрелять? Я ваще даже не понимаю на что идёт жалоба в этом топике? На нонрп - окей, где? То что мы по вам открыли огонь это уже посредственно и могло быть спокойно предначертано вами, когда я давал информацию вашему mdm. Ты считаешь, что таких ивентов не должно быть в онлайн не больше 8 человек где 6 из них это копы, то не знаю что с тобой не так. Онлайн не такой большой, подобные ситуации не критичны в такой онлайн. Ты мне в прошлый раз тоже угрожал тикетом и жалобой на меня в ситуации где я просто катался на грузовике, а вы лезли под колёса и стреляли по мне на тот момент онлайн был 4 человека и на такое жаловаться можешь только ты. И скажи, по твоему я тут прям супер виноватый?

IronX

Пользователь
А ещё прошу тебя заметить, что единственным кто остался не доволен после этой ситуации - только ты.

Romaniuz

Пользователь

Одобренно, IronX получил наказание а так-же был снят

Верх