❌Отклонено Гениальные ивент и нарушения от игрового мастера "Ебатория"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rentusha

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рентуша, Ларри Лопес
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:431653200
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ❄𝓖𝓪𝓵𝓪𝔁𝔂?🎅🏼#2443
4. Ник участника команды: "Ебатория"
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00-18:20
6. Описание ситуации: Детективы ( со псовместительству администратор ( Романиус) и руководитель(Филипп)) сообщают о токсичном комете, который сбил парня. Комет мы пресанули, зажали +- и выходим, целимся в парня пистолетами, прямо четко целимся в голову, говори чтобы выходил из машины. 0 реакции от ИГМа ну и один из нас,хозейн, пошел брать бингбен. ИГМ оживает, целюсь ему в голову и кричу чтобы вышел из машины, на что он начинает уезжать от нас. По нему попали с бингбена, но что-то крикнул в воис и просто дальше продолжил кататься. Как итог его нагнали и парень просто вышел из машины и устроил шутинг. На разборках он сказал что в этом нет ничего такого и что это был просто ОФИГЕННЫЙ ивент от него для полиции. Сита - чистый шутинг, т.е. говно. Данный ИГМ вел себя неуважительно по отношению ко мне на разборках, грубил сильно. Не отыграл боль и не побоялся, что его убью и просто свалил.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, Филип Романис
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен.

Chokolate

Пользователь
Кхм отвечу за себя. Романиуз зафангеймил на перекрестке, я хотел его объехать но он говорит, ой шнурок, от то се, и просто не дает мне проехать. Я еду и частично его задеваю, что-же насчет авто ты стоял с пистолетом на далеком от меня расстоянии, что и позволило мне уехать. Насчет бинбега, я уже набрал скорость а его только применяют. По рп он мне разбил окно, и чуть задел мою руку, при разбивании стекла мешочный заряд теряет свое свойство, ранение было не сильное, что и позволило мне ехать. Да даже если он мне прилетел со всей скорости у меня бы был-бы большой синяк не более, но сам факт что мои ноги целы, и могут по прежнему функционировать, по сколько отыгровки со стороны бинбега не было куда именно он стреляет, может он вообще не попал? Насчет шутинга. Вы первые открыли по мне огонь, ранив меня, это достаточный мотив открыть ответный огонь, поскольку на момент моего уезда, я вам не какой угрозы не нес. Также я ничего не говорил про ивент, вообще не слова. Боль я не отыгрывал попросту потому что не было времени на отыгровки, поскольку вы шли и стреляли по мне. Если-бы я начал отыгрывать, меня бы просто застрелили.

Romaniuz

Пользователь
Кхм отвечу за себя. Романиуз зафангеймил на перекрестке, я хотел его объехать но он говорит, ой шнурок, от то се, и просто не дает мне проехать. Я еду и частично его задеваю, что-же насчет авто ты стоял с пистолетом на далеком от меня расстоянии, что и позволило мне уехать. Насчет бинбега, я уже набрал скорость а его только применяют. По рп он мне разбил окно, и чуть задел мою руку, при разбивании стекла мешочный заряд теряет свое свойство, ранение было не сильное, что и позволило мне ехать. Да даже если он мне прилетел со всей скорости у меня бы был-бы большой синяк не более, но сам факт что мои ноги целы, и могут по прежнему функционировать, по сколько отыгровки со стороны бинбега не было куда именно он стреляет, может он вообще не попал? Насчет шутинга. Вы первые открыли по мне огонь, ранив меня, это достаточный мотив открыть ответный огонь, поскольку на момент моего уезда, я вам не какой угрозы не нес. Также я ничего не говорил про ивент, вообще не слова. Боль я не отыгрывал попросту потому что не было времени на отыгровки, поскольку вы шли и стреляли по мне. Если-бы я начал отыгрывать, меня бы просто застрелили.
Привет отвечу за себя как ты написал, перед твоим заездом на бравери 15 ты наружил дорожний кодекс (я тогда играл за детектива под прикрытием) и когда ты заехал не нормально а ДРИФТОМ то я позвал по рации что бы тебе провели трафик стоп но ты начал уежать и я подумал что я тебя задержу тем что буду тебя пытаться остановить таким способом здесь я не вижу у себя фангейма может от твоего лица это выглядит по другому но я вижу так.

Chokolate

Пользователь
Привет отвечу за себя как ты написал, перед твоим заездом на бравери 15 ты наружил дорожний кодекс (я тогда играл за детектива под прикрытием) и когда ты заехал не нормально а ДРИФТОМ то я позвал по рации что бы тебе провели трафик стоп но ты начал уежать и я подумал что я тебя задержу тем что буду тебя пытаться остановить таким способом здесь я не вижу у себя фангейма может от твоего лица это выглядит по другому но я вижу так.
Хорошо, даже если фангейма там не было. Бросаться под колеса автомобилю, такое себе.)

duck17

Пользователь
Хочу созвониться с участниками ситуации для уточнения деталей.

На рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх