✔Одобрено Эээ а че удары дубинкой нужно отыгрывать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milfa

Пользователь
Thread Owner
1. Карен Агамджанян
2. STEAM_0:1:513834089
3. milfochka#0018
4. Doulas(Ролевик)
5. Сегодня
6. Я был в баре с друзьями после один мой друг достал mac-10 и начел стрелять,другой чел достал ствол и мы уехали,я не виноват ни в чем но меня траффик стопнули,после нас траффик стопнули моя подруга хотела убежать но тот "идиот" стал стрелять по ней(попал в ногу кстати)после достал наручники и не отыграл как надел на меня наручники,после как ни в чем не бывало без эмоутов так же сделал с моей подругой и посадил ее в крузер как будто он не стрелял,после задержав нас не зачитав мои права(ГЛАВА СПД)повел нас на допрос и говорит такой что бы мне приписать вам?но тут я не выдержал и стал откровенно его "хуесосить" ибо нехуй он че то побил меня дубинкой(нарушил правило badcop) и повел в тюрьму,я стал еще сильнее его хуесосить и он убил меня дубинкой после этого посадил мою подругу за 7.6(ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ КОТОРОГО НЕ БЫЛО)А меня оставив даже не отыграв парамедиков или коронеров(пришлось самому удалять свой труп)
Я считаю что этот полный БЕСПРЕДЕЛ нужно приструнить потому что это полный бред что глава спд так себя ведет беру в пример обычных игроков старограда или там допустим спд офицеров они и то лучше отыгрывают свою роль да и вообщем играют лучше.
7.
Логи
8.Да

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх