Архив Джекет Кросс | Для игры поставленного персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Детство.
Джекет Кросс был довольно поздним ребенком и родился в семье низкого достатка, его отец часто пьянствовал, в последствии чего он и его мать подвергались побоям. Когда Джекету было 9 лет, его отец "слегка" переборщил со спиртным и вышел на оживленную трассу, после чего был сбит автомобилем. Отцу была необходима дорогостоящая операция, но поскольку в его семье отсутствовало достаточно финансов, отец скончался. Кросс-у с малых лет пришлось много трудиться что-бы прокормить себя и свою мать. Он учился в школе на отлично, за что его одноклассники относились к нему предвзято: унижали, называли любимчиком учителей и т.п. Из-за этого мальчик ни с кем не общался и был довольно замкнутым.

Когда его отец ЗДОХ, Джек понял, что такое свобода. Ведь жизнь в вечном страхе ему надоела! Когда Джекету Кроссу исполнилось 14 полных лет, он узнает сокрушительную для него новость, его мать тяжело больна, из за этого он днями на пролет работает на "черных работах" что бы хоть как нибудь, да оплатить лекарства. Но придя домой, он видит свою мать, лежащей на полу, синей и безжизненной, оставшийся день, Крис был рядом с телом матери.
1614553443_8-p-chernaya-liniya-na-belom-fone-13.png
Отрочество.
Когда пришла пора платить по счетам за уже его скромное жилище, то из за нехватки средств его выдворили, забрав последнее что было. И так, Джекет скитаясь по ночным улицам города, заметил воришку который вырвал из рук девушки сумку и стал удирать, Кросс из за своего воспитания, бросился за вором в погоню, и догнав того, выкрикнул девушке: "Вызови 911!". Так отрок впервые познакомился с Офицером полиции Дерианом Вильямсом.1614553443_8-p-chernaya-liniya-na-belom-fone-13.png

Новые лица | Путь истинны.
Дериан был хорошим копом, и не менее хорошим человеком, когда он узнал историю Джея, он был поражен его стойкости и духу, он дал ему денег и приютил у себе. Вильямс говорил, что все офицеры, такие же как и он, и с этого момента, Джекет стал увлекаться полицейской тематикой, наблюдать за разными Департаментами страны, и, конечно своего города. Кросс был потрясен отвагой этих мужчин и женщин, которые отдают жизни за наше спокойствие в городской рутине. В этот момент Джекет Кросс понял, что он будет помогать другим людям, которые будут благодарны ему.

Последнее редактирование:

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
1696947659873.png

1614553443_8-p-chernaya-liniya-na-belom-fone-13.png "New Friend"

1696947681540.jpeg

Последнее редактирование:

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
"Hero of my life"
Bless you, Derian

1696948207612.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Кажется я запутался в себе.... я потерян.... я напуган.. я не МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ! Я НИКЧЕМЕН! Я НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН!
-Сэр, вы меня слышите? Мне повторить заказ?
-Да, пожалуйста...

"I hate this world. God! Why me!"

1696948451511.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Я совсем запутался в себе, я чуствую себя ватой, моя голова вата, мой мозг вата, я вата. Я не соображаю, я схожу с ума, я один. Дериан погиб, он не выжил, они все мертвы. У меня только дэн, и только он, я уже не справляюсь, у меня почти нет денег, на работе завал... Если так будет дальше... я буду УБИВАТЬ.

"I hate my sefl, i hate all"
1696949185105.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner

- My vocation is to protect society

1696949271045.jpeg

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
- My first removal! Hi new department!!!

1696949343637.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
- Just a couple of hours...

1696949407460.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner

"The first handshake"
15.09.23

12:00

1696949516596.png

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner

-Am I a criminal? I killed him! His blood is on my hands...
1696949590123.png

Filipp

Пользователь
Детство.
Джекет Кросс был довольно поздним ребенком и родился в семье низкого достатка, его отец часто пьянствовал, в последствии чего он и его мать подвергались побоям. Когда Джекету было 9 лет, его отец "слегка" переборщил со спиртным и вышел на оживленную трассу, после чего был сбит автомобилем. Отцу была необходима дорогостоящая операция, но поскольку в его семье отсутствовало достаточно финансов, отец скончался. Кросс-у с малых лет пришлось много трудиться что-бы прокормить себя и свою мать. Он учился в школе на отлично, за что его одноклассники относились к нему предвзято: унижали, называли любимчиком учителей и т.п. Из-за этого мальчик ни с кем не общался и был довольно замкнутым.

Когда его отец ЗДОХ, Джек понял, что такое свобода. Ведь жизнь в вечном страхе ему надоела! Когда Джекету Кроссу исполнилось 14 полных лет, он узнает сокрушительную для него новость, его мать тяжело больна, из за этого он днями на пролет работает на "черных работах" что бы хоть как нибудь, да оплатить лекарства. Но придя домой, он видит свою мать, лежащей на полу, синей и безжизненной, оставшийся день, Крис был рядом с телом матери.
Посмотреть вложение 263
Отрочество.
Когда пришла пора платить по счетам за уже его скромное жилище, то из за нехватки средств его выдворили, забрав последнее что было. И так, Джекет скитаясь по ночным улицам города, заметил воришку который вырвал из рук девушки сумку и стал удирать, Кросс из за своего воспитания, бросился за вором в погоню, и догнав того, выкрикнул девушке: "Вызови 911!". Так отрок впервые познакомился с Офицером полиции Дерианом Вильямсом.Посмотреть вложение 263

Новые лица | Путь истинны.
Дериан был хорошим копом, и не менее хорошим человеком, когда он узнал историю Джея, он был поражен его стойкости и духу, он дал ему денег и приютил у себе. Вильямс говорил, что все офицеры, такие же как и он, и с этого момента, Джекет стал увлекаться полицейской тематикой, наблюдать за разными Департаментами страны, и, конечно своего города. Кросс был потрясен отвагой этих мужчин и женщин, которые отдают жизни за наше спокойствие в городской рутине. В этот момент Джекет Кросс понял, что он будет помогать другим людям, которые будут благодарны ему.
Привет!
Мне нравиться, что ты часто пополняешь этот топик позингами и вообще его продвигаешь, что я уверен ты будешь продолжать это делать и после одобрения). Свяжись со мной в Discorde'e - fila_50

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Квента - все, персонаж больше не спд. Хеппи энда не будет

AwesomeCrimer

Пользователь
Thread Owner
Архив. Персонаж больше не находиться во фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх