❌Отклонено Брентон Тёрнер | Неонацист, жестокая улыбка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Сша, Штат Мичиган, Детройт.

2 Февраля, 2004 Год.

Яркий свет, несколько неизвестных тебе мужчин в уродливых шапочках с детскими рисунками встречает наш Брентон. Мать умерла, а отец выслушивает свои соболезнования в холле Род. Дома.

Не сказать бы, что это приятная атмосфера, но давайте признаемся честно, нам уже жалко Брентона.

Блять, я уже чувствую, что он какой-нибудь очередной конченный мудак.

20231202132020_1.jpg

7 Мая, 2016 Год.

- СРАНЫЙ УБЛЮДОК, ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ШУТОЧКАМИ ПРО ЕВРЕЕВ! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я, ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я РОДИЛСЯ, И ВСЕ РАВНО ШУТИШЬ ПРО МОЮ НАЦИЮ?! ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКАЯ СУКА!

Отец Тёрнера винил своего сына за то, что родился. Именно за то, что его появление на свет погубило его жену. Но, видимо он не учёл тот факт, что они с его супругой сами хотели ребенка. Он сам понимал до её смерти, что это решительный шаг. Он думал, что она не умрет. Медицина в наши дни поразительна, и, поэтому он сделал вывод, что ничего плохого не случится.
Знаете, я вот сам думаю, что он просто ноющая сучка. Он не смог перенести смерть своей жёнушки, это не по-мужски. Скоро сам Брентон это поймет, и сделает верный шаг.

20231202133741_1.jpg

2 Февраля, 2019 Год.​

Брентон и его отец не праздновали его дни рождения. С детства отец его называл убийцей и уродом, что вызывало у его сына гнев и разочарование. И вот, наконец-то мои предсказания, конечно же сбываются, и 15-летний пацан берет кухонный нож, кладет его в тумбу, которая стояла рядом с его кроватью, и ждет.
Ждет, когда его отец уснет, и не проснется. И вот, он, тот самый момент, которого мы все так ждали. Он берет нож, на улицах горят фонари, тихо, все спят. Выйдя из своей комнаты, он подходит к дивану, где спал отец.

- Па-а-ап, хочешь шутку? - Шепотом разбудил сын своего отца, он был крайне недоволен. - Проходит как-то еврей через контролёра в аэропорту. - В этот момент Брентон вставляет нож глубоко, по самую рукоятку в грудь отца. Закрыв его рот рукой, он продолжает. - Контролёр его спрашивает, откуда прибыли? Еврей долго молчит, но потом отвечает: - Прокрутив против часовой стрелки нож, он заканчивает свой монолог. - Какие, блять, прибыли? Одни убытки, ах-хах-ха! Смешно, да? - Лыбу давит паренёк-то, радуется, что отец его наконец на покой отправится.

Кровь залила и без того обоссаный диван, он стал еще уродливей. Наш неонацист подготовился к побегу основательно. Взял рюкзак, отложенные с подработки за все время деньги, и по итогу у него вышло где-то около семи тысяч баксов. Ну, сумма не маленькая, да.
Ах, точно, я же забыл! Он же еще бабки у отца воровал, а тот не замечал пропажи 50 баксов в неделю. Лишь смотрел на свой кошелек, и орал, спрашивая, почему ему так мало платят!
Придурок.

20231202135153_1.jpg

3 Февраля, утро.​

После своего шикарно проведенного дня рождения, Брентон, проехав на межгородних автобусах, все-таки прибыл в свой город мечты. И этим городом был Староград. Тут просто тьма тьмущая бедных евреев и банд с неграми. Например, тут Bloods крышуют типо Гетто, так-то это просто ряженый рузвельт.
Когда он нашел себе работу кассиром в магазине на Франклине, он начал получать свои первые деньги. Ну, конечно же, это произошло не третьего февраля, а через месяца два-три. Поселился убийца на Бравери 15.
Дешево, уютно и компактно. Только бы уметь дыры в туалетах ремонтировать, тогда бы вообще было ахуенно.

20231202135342_1.jpg

В заключении мы должны с вами понять, читатели, что Брентон - неонацист, который посвятил свою жизнь убийствам евреев. Все свои 17 лет он встречал в школе тучу негров-хулиганов, которые все так издевались над ним.

Он ненавидит этих людей, он ненавидит негров и евреев за то, что они стали частью истории этой земли. Он их всех истребит, будет сражаться с этими нищими суками до последнего. Лишь бы они кончились.

Последнее редактирование:

duck17

Пользователь
  1. почему отец винил в смерти матери именно своего сына? это не расписано в квенте
  2. почему Брентон убил отца? Из за того что тот мешал ему шутить про евреев и оскорблял? бред.
  3. Брентон нашел работу через 3 месяца в старограде, каким образом за это время его не нашли? Учитывая что в квенте не описана поподробнее подготовка к убийству и смыв улик можно сделать вывод - детективы полиции просто хер клали на единственного подозреваемого по делу об убийстве, учитывая что это произошло ещё и пару месяцев назад + парень ехал на автобусах,а значит он сто процентов регистрировался там по документам.
  4. Банда бладс по IC арестована полицией.
  5. В квенте много негативных моментов про евреев и темнокожих. Также много н-вордов
  6. В квенте не прописано почему Брентон стал ненавидеть именно евреев и темнокожих

Буигло Монтефайло

Пользователь
Привет.
Я уже готов дать вердикт. Во первых "Кровь залила и без того обоссаный диван." и огромное колличество неточностей подкрепленное матом в топике. Создается впечатление что квента написана "по приколу". Подробные неточности я изложил тебе в дискорде.

Отклонено. Исправленную версию выложи через пару дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх