=Всем привет!=
Хочется порадовать вас непростым форматом написания квенты, а именно одна квента на двоих персонажей, и на двоих человек. В этой квенте действительно есть доля правды: эта квента написана на меня и моего брата, т.е. небольшая схожесть с историей братьев Костелло есть. Приятного чтения!
Генри и Эйден Костелло родились в угнетенной семье в самом сердце хаоса - Детройте, Мичиган. Их детство было пропитано насилием, нищетой и преступностью, оставляя на их душе рубцы, которые никогда не заживали. Все, что они знали, это жизнь в тени наркотиков и опасности.
Но их кровавая судьба еще не закончилась. Однажды, они обнаружили своих родителей мертвыми от передозировки наркотиками. Эта трагедия разорвала их мир, и они оказались наедине с безжалостной реальностью.

Отвращение к полиции и системе правосудия способствовало решению братьев покинуть Детройт и начать новую жизнь в Старограде, частично оставляя свое старое "я" позади. Они проползли через мрачную ночь и оказались в городке, которым правили насилие и коррупция.
Староград не был местом, в котором можно надеяться на лучшее будущее. Братья поняли, что для выживания им придется брать на себя роль зверей, загоненных в угол. Они переключились на криминальный образ жизни, их рутина стала захватывающей и опасной.

Генри и Эйден приняли решение использовать свою темную сторону и стать ужасными бандитами, вторгающимися прямо в дома людей, чтобы грабить их и запугивать силой своего оружия. Их жизнь превратилась в непрерывную круговерть разбойничества и насилия, где добро и справедливость становились всего лишь иллюзией.

Но даже среди тьмы существовала связь между братьями, которая неустрашимо укреплялась с каждым преступлением, покалывая их сердца надеждой на когда-то утраченное чувство человечности. Они стали нераздельными, дополняя друг друга своими навыками и жестокостью.

Такова была жизнь братьев Костелло - игра смерти и страха, где каждый новый день становился их последним, а каждая следующая жертва была просто элементом пазла этой криминальной саги. Они заключили сделку с судьбой и продолжали гнить в криминале, понимая, что отныне и до конца своих дней им придется бороться за выживание в мире абсолютного беззакония. На данный момент Генри 23 Года, А Эйдену 21 Год.
Последнее редактирование: