Архив "Братья Костелло: Игра смерти в Старограде"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

=Всем привет!=

Хочется порадовать вас непростым форматом написания квенты, а именно одна квента на двоих персонажей, и на двоих человек. В этой квенте действительно есть доля правды: эта квента написана на меня и моего брата, т.е. небольшая схожесть с историей братьев Костелло есть. Приятного чтения!

Генри и Эйден Костелло родились в угнетенной семье в самом сердце хаоса - Детройте, Мичиган. Их детство было пропитано насилием, нищетой и преступностью, оставляя на их душе рубцы, которые никогда не заживали. Все, что они знали, это жизнь в тени наркотиков и опасности.

Но их
кровавая судьба еще не закончилась. Однажды, они обнаружили своих родителей мертвыми от передозировки наркотиками. Эта трагедия разорвала их мир, и они оказались наедине с безжалостной реальностью.

IMG_0952.JPEG
Отвращение к полиции и системе правосудия способствовало решению братьев покинуть Детройт и начать новую жизнь в Старограде, частично оставляя свое старое "я" позади. Они проползли через мрачную ночь и оказались в городке, которым правили насилие и коррупция.

Староград не был местом, в котором можно надеяться на лучшее будущее. Братья поняли, что для выживания им придется брать на себя роль
зверей, загоненных в угол. Они переключились на криминальный образ жизни, их рутина стала захватывающей и опасной.

IMG_0953.JPEG
Генри и Эйден приняли решение использовать свою темную сторону и стать ужасными бандитами, вторгающимися прямо в дома людей, чтобы грабить их и запугивать силой своего оружия. Их жизнь превратилась в непрерывную круговерть разбойничества и насилия, где добро и справедливость становились всего лишь иллюзией.

IMG_0954.JPEG
Но даже среди тьмы существовала связь между братьями, которая неустрашимо укреплялась с каждым преступлением, покалывая их сердца надеждой на когда-то утраченное чувство человечности. Они стали нераздельными, дополняя друг друга своими навыками и жестокостью.

IMG_0955.JPEG
Такова была жизнь братьев Костелло - игра смерти и страха, где каждый новый день становился их последним, а каждая следующая жертва была просто элементом пазла этой криминальной саги. Они заключили сделку с судьбой и продолжали гнить в криминале, понимая, что отныне и до конца своих дней им придется бороться за выживание в мире абсолютного беззакония. На данный момент Генри 23 Года, А Эйдену 21 Год.

Последнее редактирование:

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Характеры Эйдена и Генри​

• Эйден - парень, который прошел через многое, также как и Генри. После смерти своих родителей, он просто не хотел вспоминать о них. Он нив какую не шел на разговоры о них, а если их и упоминали, то он жестоко обращался к собеседникам. Зависимость отца и матери перешла к нему - часто он перед сном выпивал ксанакс, а для облегчения и для того, чтобы забыть трудный день - редко курит канабис. Генри просил его неоднократно отказаться от наркотиков, но тот лишь отвечал кратким «Потом разберусь.». В эти моменты Эйдену хотелось убить себя, просто вытащить все свое нутро наружу. Он был неравнодушен к брату, он был скреплен с ним толстой веревкой, которую даже мачете хер разрубишь. Из-за частой нехватки денег на покупку наркотиков, Эйден уходил из дома, дабы насытиться страхом людей. Грабил их, избивал, убивал, да и в общем и целом просто измывался над невинными людьми. Только это спасало его от наркотической ломки.

• Генри - довольно вспыльчивый парень по отношению к окружающей его среде. Часто также измывается над людьми в общественных местах, за что получает плевки в лицо. Генри тоже занимается грабежами, только не один, а вместе со своим родным братом. Причиной этому является полное отсутствие страха и тревоги, которое часто в детстве преследовало его без своего младшего брата. Он боялся за его жизнь, только он мог успокоить и понять его. Зачастую употребляет наркотические препараты вместе с братом.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner
Пока Генри находится в Доброграде…

8ww21d6ALB8.jpeg
Эйден хочет сделать небольшой подарок к приезду своего родного брата. Думает, дом - это очень хороший подарок для них обоих.
Для этого, он стал чаще грабить людей, в основном на деньги, а также реже употреблять наркотики. Кажется, у него неплохо получается выполнять поставленные им же задачи…

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

ВАМ ПИЗДА, СУКИНЫ ДЕТМ! ОТ ОДНОГО МОЕГО ВИДА КАМЕРЫ ЭТОГО ГОРОДА НАЧИНАЮТ СТОНАТЬ!​

IMG_1306.jpeg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

- А ведь мы, наверно не встретимся... Так?​

- Давай сейчас не думать об этом.

IMG_1313.JPEG

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

- Я был не осторожен, прости.

IMG_1314.JPEG

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

- СУКА, БЛЯЯЯЯЯТЬ! ПОЧЕМУ Я НИХУЯ НЕ МОГУ, БЛЯДОТЫ ЕБАНЫЕ! ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ НАХУЙ, ЧТОБ ВАС МЬЮЛИ ПЕРЕЕХАЛ!

IMG_1315.JPEG

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

# Важное Обьявление!​

КВЕНТУ НЕ ЗАМОРАЖИВАЕМ ПОЖАЛУЙСТА! БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Это они виноваты. Это они размазали его голову. Я отомщу, сукины дети. Вы рыдать будете у моих ног, будете умолять о пощаде. ВЫ ОТОБРАЛИ У МЕНЯ ЭЙДЕНА! СУКИНЫ СЫНЫ, Я ВАС НАЙДУ И ОТПИЗДОШУ!​

IMG_1331.JPEG

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Эйден Костелло погиб в страшных муках.

Его всего изрешетили. Генри не мог видеть окрававленное, изуродованное тело своего брата. Как только он его увидел, он потерял смысл своей жизни. Его основной задачей была защита брата. Защита брата, защита брата, защита брата! ОН НЕ СМОГ ЕГО ЗАЩИТИТЬ! ОН УШЕЛ, ОН СТРУСИЛ!

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Хо-хо-хо!... Простите меня пожалуйста, подарок чуть запоздает!

20231231024130_1.jpg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Это была последняя капля…

ВЫ ОТНЯЛИ ЕГО У МЕНЯ! ОН БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, КТО ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ИЗ СЕМЬИ. Я ДЕРЖАЛСЯ… НЕТ, Я ДЕРЖАЛСЯ ДО КОНЦА! ПОКА ВЫ, УБЛЮДКИ, УБИВАЕТЕ ВСЕХ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ, МОЙ БРАТ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ СО СКОРБЬЮ, НО ЕМУ ПРИХОДИЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. А ВАМ ПРИХОДИТСЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, НО БЕЗ СКОРБИ И КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! СУКИНЫ ДЕТИ, ВЫ У МЕНЯ ВСЕ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПОДОХНЕТЕ, Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ХУЕСОСЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!

Белый шоколад

Пользователь
Приветствую!
Не замечал последнее время твою игру и актив за квентованных братьев
Так как актив был недавно
Даю 5 дней на возобновление актива.

Белый шоколад

Пользователь
Закрываю сообщения под топиком
Архивация по СЖ топикстартера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.