❌Отклонено Бедного краймера задушили злые дяди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PRIRODA5644

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Токарев
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): Steam ID: 76561199058063018
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
4. Ник участника команды, который выдал наказание: Посмотреть вложение 681
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21.27 | 18.02.2024
7. Описание ситуации: Ситуация непонятная, демки нету. Приебались к тому что краймлю за цивила(полностью согласен т.к заебали), Далее мне предъявляют за то что я постоянно шутаюсь - Я отвечаю что выбора нет, на что меня банят за игру ради шутинга. В правилах такого нет, ради шутинга не играл, даже не дали объясниться, душили 4 админа спорили со мной
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Игра ради шутинга -? что?
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): админы
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

I'm S.W.A.T

Пользователь
А как ты объяснишь свой поступок на линкольне 3, когда у нас происходит штурм с преступниками забаррикадированными, ты приходишь, тебя ВООБЩЕ никто не знает, даже преступники. ты просто тупо с пистолет приходишь, стреляешь офицерам в спину. Действовал один против многочисленного офицеров на штурме.

PRIRODA5644

Пользователь
Thread Owner
А как ты объяснишь свой поступок на линкольне 3, когда у нас происходит штурм с преступниками забаррикадированными, ты приходишь, тебя ВООБЩЕ никто не знает, даже преступники. ты просто тупо с пистолет приходишь, стреляешь офицерам в спину. Действовал один против многочисленного офицеров на штурме.
Это уже проехано, меня знали преступники, я договорился

Inqwizy

Руководство
Команда форума
Руководство
Я был лично на этой ситуации, администрация не хотела слушать, его не кто не хотел взять и разобраться, администрация четко хотела выдать наказание.

Filipp

Пользователь
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Токарев
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): Steam ID: 76561199058063018
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
4. Ник участника команды, который выдал наказание: Посмотреть вложение 681
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21.27 | 18.02.2024
7. Описание ситуации: Ситуация непонятная, демки нету. Приебались к тому что краймлю за цивила(полностью согласен т.к заебали), Далее мне предъявляют за то что я постоянно шутаюсь - Я отвечаю что выбора нет, на что меня банят за игру ради шутинга. В правилах такого нет, ради шутинга не играл, даже не дали объясниться, душили 4 админа спорили со мной
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Игра ради шутинга -? что?
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): админы
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
Посовестившись с администрацией выдаю решение ОТКЛОНЕНО, бан оправдан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх