Добрейшего, меня зовут Ахмадист, и сегодня я хочу рассказать вам о правильном начинании вашей игровой жизни.
Каждый из нас имеет своего основного персонажа, за которого вы играете постоянно, но задаются вопросы о его мотивах, и т.п.
Каждый игрок не должен знать что у вас в голове, и как вы представляете своего персонажа, что и почему люди должны делать
квенту на своего персонажа, для его расширенных возможностях.
Покажу на примере : Плохой полицейский, Маньяк и т.п.
Администрация такого не поддерживает, так как никто и что не знал о его существование в целом.
Поэтому я хочу выдать вам пару советов, для того чтобы играть на сервере, без каких либо зацепок на вашу отыгровку.
ШАГ 1 | Основа
С основой все легко, вы должны выбрать какие цели будет придерживаться ваш персонаж
Либо Цивилизованный или Криминальный .
Выбор за вами.
ШАГ 2 | Принципы
Ваш персонаж должен иметь некоторые принципы, на подобии:
Жестокости, маниакальные наклонности и т.п.
Вы должны выделить все в подробностях, без воды.
ШАГ 3 | Лор
Вам надо написать его предысторию , чтобы мы знали с чего он начинал.
Так же вам для поддержание квенты, советуется записывать самые лучшие моменты с жизни вашего
персонажа, дополняя квенту и лор персонажа.
Без воды, без затупов и т.п, если вы пишите свою квенту
первый раз, то лучше её готовьте и пишите когда вам удобно.
Так как писать квенту сразу же, чтобы её одобрили, никто не будет этого делать.
Лучше свой лор проработать, дать ему начальную предысторию становление, и
его цели.
Тем самым когда вы сделаете CK ( Character Kill - РП Убийство персонажа) по желанию дополните её в квенту,
для её закрытия. Вы сделаете тем самым хорошую историю на сервере, как для своего персонажа, так и
возможно получите уважение среди ролевиков.
Данные 3 шага, помогут вам сделать квенту на своего персонажа.
Возможно есть повторяющие слова, но с другой стороны, это даст вам понятный смысл.
С вами был Ахмад, обнял приобнял
Каждый из нас имеет своего основного персонажа, за которого вы играете постоянно, но задаются вопросы о его мотивах, и т.п.
Каждый игрок не должен знать что у вас в голове, и как вы представляете своего персонажа, что и почему люди должны делать
квенту на своего персонажа, для его расширенных возможностях.
Покажу на примере : Плохой полицейский, Маньяк и т.п.
Администрация такого не поддерживает, так как никто и что не знал о его существование в целом.
Поэтому я хочу выдать вам пару советов, для того чтобы играть на сервере, без каких либо зацепок на вашу отыгровку.
ШАГ 1 | Основа
С основой все легко, вы должны выбрать какие цели будет придерживаться ваш персонаж
Либо Цивилизованный или Криминальный .
Выбор за вами.
ШАГ 2 | Принципы
Ваш персонаж должен иметь некоторые принципы, на подобии:
Жестокости, маниакальные наклонности и т.п.
Вы должны выделить все в подробностях, без воды.
ШАГ 3 | Лор
Вам надо написать его предысторию , чтобы мы знали с чего он начинал.
Так же вам для поддержание квенты, советуется записывать самые лучшие моменты с жизни вашего
персонажа, дополняя квенту и лор персонажа.
Без воды, без затупов и т.п, если вы пишите свою квенту
первый раз, то лучше её готовьте и пишите когда вам удобно.
Так как писать квенту сразу же, чтобы её одобрили, никто не будет этого делать.
Лучше свой лор проработать, дать ему начальную предысторию становление, и
его цели.
Тем самым когда вы сделаете CK ( Character Kill - РП Убийство персонажа) по желанию дополните её в квенту,
для её закрытия. Вы сделаете тем самым хорошую историю на сервере, как для своего персонажа, так и
возможно получите уважение среди ролевиков.
Данные 3 шага, помогут вам сделать квенту на своего персонажа.
Возможно есть повторяющие слова, но с другой стороны, это даст вам понятный смысл.
С вами был Ахмад, обнял приобнял