✔Одобрено zayavka razban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

travin

Пользователь
Thread Owner
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джексон Мартин
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) trevin333
4. Ник участника команды, который выдал наказание

Qudanrori

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 1697824275711.png
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
7. Описание ситуации Забанили за траблмейкер, зашел на сервер, бегал с пацанами ничего не вытворял, и в итоге бан без разбирательств и прочего.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я ничего особого не делал что могут дать как troublemaker.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) И как я докажу?
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

Filipp

Пользователь
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джексон Мартин
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) trevin333
4. Ник участника команды, который выдал наказание

Qudanrori

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Посмотреть вложение 332
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
7. Описание ситуации Забанили за траблмейкер, зашел на сервер, бегал с пацанами ничего не вытворял, и в итоге бан без разбирательств и прочего.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я ничего особого не делал что могут дать как troublemaker.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) И как я докажу?
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
Я бы разбанил данного игрока, в последние время не видел за ним нарушений.

travin

Пользователь
Thread Owner
Ждем ждем...

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, прости что так долго отвечал, хорошо блокировка будет снята, на будущее не придерживайся компании обходчиков/читеров.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх