✔Одобрено заявка на снятие пермы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FretkaShow

Пользователь
Thread Owner
1. | i26 |, Ле Гамиле Прессо
2. ТSTEAM_0:0:502099106
3. fretkashow
4. Console (Хз кто дал)
5. 6. 31.10.2023 17:06
7. Недавно я получал бан за читы, естественно у меня были НО в тот момент читы находились в другом жестком диске, я захожу на сервер не успев добежать до остановки я получаю бан от консоли, я по размышлял и думал, в чем моя проблема? если присутствует система сканера на наличии Lua Скриптов и ДЛЛ файлов, то бы Rubat Давно это увидел и занес в Блеклист, но в поисковике я его вижу среди серверов, значит сканера нет, тогда возникаеться вопрос, а кто мне её выдал?

Спойлер.

У меня есть Lua Файлы виде Тетрать смерти,Инжект Бекдора, мой созданный скримак, но намека на читы или на других скриптов в котором могли портить сервер, мои скрипты из 2-х которые озвучил являются северным части, Но чтоб использовать их надо внедрить сервер а потом использывать, но увы sv_cheats 1 не включен, а 3-й скрипт безвредный, просто напугает страшными картинками и все.

8. Я по обещал себе когда достигал наигранных в ИГРЕ Garry's Mod 7-8k часов, что я не буду хуйней заниматься и буду играть в свое удовольствие, недавно мне писал Администратор с ником Manager и дает мне 3-й Шанс, что я не могу упустить, если действительно что я накосячил я приношу извинение за инцидент, и в преть больше не попадаться на такие херни
9. Screenshot_1.png
10. Да

duck17

Пользователь
Одобрено. С условиями ты ознакомлен.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх