❌Отклонено Заявка на игрового мастера

• Автор темы molodeq
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

molodeq

Гость
Thread Owner
1.steamcommunity.com/id/vnatureded
2.molodeq
3.15
4.Да,имеется
5.+0
6.Сезар Дорадо,Мигель Чарлсон
7.1692464735250.png(ну камон какие 200 часов)
8.Игровой Мастер-это роль которая должна активно играть на сервере, и делать ивенты как и для обычных людей так и человек которые играют организации ( например Сделать труп с описанием, орудие убийство и т.д. и детектив должен выследить убийцу a.t. Меня или человека который согласится отыграть) Игровой мастер должен разнообразить рп и состовляющие сервера.Я хочу стать гейм мастером что бы разнообразить рп на этом сервере, я хочу иметь больше возможностей чем обычный игрок так как это поможет мне делать больше рп построек и ситуаций
9.9/10
10.Ролевая игра - игра, в которой происходит определенное взаимодействие с различными персонажами, каждый из которых имеет свою, уникальную роль. Важно понимать, что взаимодействие происходит в определенном сеттинге со своим лором и правилами
11.Играл в ролке в дс,в гарисс моде конечно же дбг 250часов, отыгрывал мини рп в других играх.
12.SPD
13.Строил рп дубликаты бравери15 и Брокстон,хочу написать квенту на своего любимого перса Сезара Дорадо.

Qudanrori

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Руководство
Привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре.
Причина: Недостаток часов отыгранных на сервере.
Обязательно к прочтению/изучению - Как подать заявку на игрового мастера?
Не расстраивайся, просто продолжай играть и старайся не нарушать правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You marked post as a solution to your question. If that user's answer is not relevant, we recommend that you remove the solution from their post.
Верх