✔Одобрено Переход на более компактную карту.

• Автор темы Ja_Рыжик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Ja_Рыжик

Гость
Thread Owner
Переход на более компактную карту позволит улучшить плотность происходящего на сервере РП. Нынешняя карта просто заставляет игроков искать друг-друга, а 50 процентов геймплея - это беготня по пустой карте, остальные 50 процентов РПшного геймплея происходят исключительно в центре города и остальные участки карты мало задействованы, поэтому предлагаю переходить на любую удобную для создателей сервера карту имеющую большую компактность, мои кандидаты на эту роль - Rp_eastcoast_v4c, RP_UnionCity_Day или rp_downtown_v4c. Думаю многие игроки оценят мою задумку.После набора качественного(под качественным я подразумеваю уровень РП) и постоянного онлайна на сервере карту можно поменять обратно.

Geo

Пользователь
Против, в общем

Последнее редактирование:
С

Сыч

Гость
Thread Owner
на еасткост тогда смысла не будет покупать тачку против

AxMaDiST

Пользователь
Нет смысла менять карту, так как нын.карта EvoCity приятная, и более идет под стандарт.

Если делать карту меньше, то смысл в машинах будет меньше.
Выстрелы будут слышны всем, и т.п
Еасткост вообще не варик.

Filipp

Пользователь
Переход на более компактную карту позволит улучшить плотность происходящего на сервере РП. Нынешняя карта просто заставляет игроков искать друг-друга, а 50 процентов геймплея - это беготня по пустой карте, остальные 50 процентов РПшного геймплея происходят исключительно в центре города и остальные участки карты мало задействованы, поэтому предлагаю переходить на любую удобную для создателей сервера карту имеющую большую компактность, мои кандидаты на эту роль - Rp_eastcoast_v4c, RP_UnionCity_Day или rp_downtown_v4c. Думаю многие игроки оценят мою задумку.После набора качественного(под качественным я подразумеваю уровень РП) и постоянного онлайна на сервере карту можно поменять обратно.
Против

Filipp

Пользователь
цаацффафацфац

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
You marked post as a solution to your question. If that user's answer is not relevant, we recommend that you remove the solution from their post.
Верх