✔Одобрено Мэтью Смит I Чертов Федерал

Lookmedix

Пользователь
Thread Owner
Глава первая: Рождение и Детство.

Мэтью родился 30 марта 1989 года. Многие люди проживают в полноценных и счастливых семьях где не нужно напрягаться дабы заработать любовь своих родителей,но это не про Мэтью. Сразу после родов мать парня умерла от осложнений вызыанных беременностью, отец Мэттью: Капитан Пехоты США в отставке упал в отчаяние, ведь человек которого он любил больше своей жизни погиб. Тут вы наверное подумаете что отец издеыался над Мэтью и всячески упрекал в смерти его матери — тут вы ошибаетесь. Отец парня не испытывал к нему чувств как отец к сыну, перед Мэтью у него скорее была ответственность, которую он должен выаолнить. Отец дал парню все, что нужно для становления приличным человеком.

Глава Вторая: Подростковый период.

Мэтью как и все посещал школу, секции. Отец заставил парня посещать секции единоборств и общей военной подготовки. Конечно, все эти знания пригодились парню в школе, ведь на его кулаках побывало много крови и выбитых зубов. Парень старался учиться, но спустя время забил на нее. После этого у парня с отцом задался разговор:

Отец мальчика с ярость врывается в комнату — "Ты перестал посешать школу, твоя успеваемость на нуле,а оценки хуже некуда. Как ты жизнь свою устраивать собираешься!?"

Мэтью лежа на диване довольно холодным голосом отвечает своему отцу — "Тебе то какое дело? Тебе всегда было плевать на меня, что за резкий взлет интереса ко мне?"

Отец же не стал молчать и взяв парня за ухо проорал — "Пиздюк, как ты со мной разговариваешь!? Я тебя что не научил как нужно со старшими говорить! Маленький чмошник, я всегда делал все для тебя!"

Парень же освободишьс со слезами на глазах ответил своему отцу — "Тогда почему ты никогда не любил меня!?"

Отец мальчика дав ему пощечину ответил — "А я должен любить тебя? Все что есть у тебя: телефон,одежда, еда, крыша над головой,карманные деньги. Это все я тебе дал, ведь это моя обязанность перед тобой! И я ее выполняю, я не должен любить тебя, как и ты меня. Твоя же обязанность это сука учиться и учиться лучше Всех!"

После данного разговора Мэтью поменял свое мировоззрение.

Глава Третья: Конец школы, здравствуй Армия.

Окончив школу с неплохим резульатом, Мэтью решивший пойти по стопам своего отца подписал контракт с Армией, потратив 1 год на подготовку в рядах пехоты он отправился в Ирак. В Ираке парень нес службу в основных фронтовых силах, так что каждый день для парня мог стать последним. Вот война закончилась, за проявленую в ней храбрость он был награжден медалью,но ему все также оставалось служить и служить. Достигнув звания Лейтенанта к нему пришли люди, они были одеты довольно интересно, а на их куртках читалась надпись "ФБР". Парень хорошо зарекомендовал себя как лояльный к правительству служащий, за это Федералы положили на него глаз.

Глава Четвертая: Федерал Мэтью. Первый подвиг.

Мэтью получил предложение о том, чтобы пройти обучение и стать сотрудником ФБР, парень недолго думая согласился. Став Академиком ФБР парня ждал не простой,но очень скучный путь. Став полноценным агентом спустя 3 года он начал свою работу. Парня направили работать в офис ФБР города Староград. Первым его делом стала утечка данных не только департамента полиции, но часть данных о сотрудниках ФБР. Мэтью, являющийся сотрудником отдела Уголовных преступлений и Киберпреступлений взялся за это дело. Спустя время ему удалось выйти на преступников,но взять их живым ему не удалось. Так парнишка получил повышение до Старшего Агента.

Глава Пятая: Вход в большую лигу, становление Специальным Агентом. Борьба со скинхедами.

За своими плечами парень имел кучу расскрытых дел. Парень был довольно опытным специалистом, который всегда отдаст жизнь за свою родину. И все таки, бля повышения парню не хватало одного — громкого и серьезного дела, к счастью оно не заставило себя долго ждать. Самым активным делом было "Банда Скинхедов", дело не относилось бы к ФБР если бы в результате раследования не был убит специальный агент Бюро. Проведя множество часов на местах преступлений,ковыряясь в отчетах Мэтью распутал запутанную паутину. Собрав оперативную группу был произведен Рейд по местоптоложению банды скинхедов, результатом было то, что вся бандв была ликвидирована. Так Мэтью вошел в большую лигу,став специальным агентам. Сейчас Мэтью продолжает нести службу в рядах бюро защищая граждан,порядок и конституцию США.

Последнее редактирование:

Белый шоколад

Пользователь
Приветствую!
Квента добротная.
Однако, хотел бы увидеть картинки с отыгровкой и какими-либо обстоятельствами твоего героя ((ССку)).
Даю 2 дня на выкладывайте ССки под топиком.
На рассмотрении

Верх