Архив Говард Миллер: Смерть имеет значение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

P.S: Привет. Еще раз прошу прощения, что без ссок, нету доступа к компу.​

Enjoy!

Говард Миллер родился и вырос в маленьком городе Староград, Штат Мичиган, США. С младых лет он был обернут в атмосферу патриотизма и постоянно мечтал о службе в армии. Когда настало время выбирать свой путь в жизни, Говард принял решение отправиться на службу в вооруженные силы Соединенных Штатов.

IMG_9638.jpeg

Вступив в армию, Говард отправился в опасный и трудный Афганистан, где он сразу попал в горячую точку. Во время своего первого боя, Говард познакомился с Джоном Клинтоном, парнем, который также служил на фронте. Они были неразлучными друзьями и всегда поддерживали друг друга.

IMG_9639.jpeg

Однако, в какой-то момент, в ходе жестокой битвы, Джон погиб, покрывая Говарда, чтобы тот спасся. Это стало для Говарда настоящим потрясением и потерей. Он чувствовал, что не сумел отплатить своему другу и решил, что должен посвятить свою оставшуюся жизнь защите и правопорядку.

A38399F0-D85C-45B8-BE3B-B184B7C75F7E.jpeg

По возвращению домой Говард был наполнен горечью и скорбью, однако, внутри него все еще горел огонь стремления делать добро. Он решил поступить в академию полиции Старограда и стать полицейским офицером, чтобы помогать людям и бороться с преступностью.

IMG_9643.jpeg

Академия полиции была нелегким испытанием для Говарда. Ему приходилось учиться и преодолевать физические и интеллектуальные преграды, но он не сдавался. Его опыт в армии помогал ему быть настойчивым и решительным.

IMG_9644.jpeg

После успешного окончания академии полиции, Говард получил звание стажера. Этот период в его жизни был очень важным и насыщенным. Говард работал под руководством опытных офицеров, изучал законы и процесс правопорядка. Он старался быть на высоте и проявлял все свои лучшие качества.

IMG_9645.jpeg

Прошло девять месяцев, и Говард стал офицером-инструктором. Теперь его задача заключалась в тренировке новых рекрутов и передаче им своих знаний и опыта. Говард подходил к этой работе с полной отдачей и бескорыстным желанием создать команду сильных и справедливых полицейских.

IMG_9646.jpeg

В течение своей службы офицером-инструктором, Говард понял, что его жизненная миссия заключается в защите и служении обществу. Он видел, как его усилия и обучение помогали рекрутам стать лучше и справедливее в своей работе. Каждый раз, когда один из его воспитанников выполнял важную миссию или помогал обезопасить город, Говард чувствовал чистую радость и гордость.

IMG_9648.jpeg

Говард Миллер - это человек, который прошел через трагедию потери друга, но не сдался. Он решил использовать свой опыт и навыки, чтобы сделать мир лучше и безопаснее место для всех. Он посвятил свою жизнь защите и правопорядку, и его преданность и стойкость являются великим примером для других.

Вложения

• IMG_9641.jpeg
    IMG_9641.jpeg
    67,5 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

О недавнем происшествии, произошедшем в Городе.​

IMG_9651.png

Важные новости из Старограда!
С вами Starograd Fox News!

Вчера произошло захватывающее происшествие в нашем городе, которое стало свидетельством доблести и решительности полицейского офицера. Говард Миллер, опытный полицейский, смело справился с ситуацией перестрелки, которая возникла после ограбления местной аптеки.

В результате этого мероприятия, двое маскированных преступников, вооруженных пистолетами, оказались на пути Говарда. Способный офицер интуитивно понял, что что-то не так, и немедленно отреагировал на тревожные крики, доносящиеся из аптеки.

Говард подошел к зданию с осторожностью и скрытностью, чтобы незамеченным проникнуть внутрь. Он использовал свои знания и профессиональные навыки, чтобы спланировать эффективную стратегию действий. Затем он связался с остальными членами полицейской команды и запросил подмогу.

С ошеломляющей скоростью и точностью, Говард ворвался в аптеку через задний вход, создавая сцену, которая заставила преступников замереть. Он оглушительно выстрелил в воздух, чтобы привлечь внимание, предупредив заложников о намерениях полиции и демонстрируя бдительность и решимость.

В это время полицейский отряд прибыл на место происшествия и блокировал здание, чтобы изолировать преступников. Говард, с оружием в руках и полным энтузиазма, ринулся внутрь аптеки, где разразилась перестрелка.

Битва была напряженной и опасной, но Говард нес с собой мастерство и опыт, которые помогли ему победить злодеев. Он показал стратегическую гениальность и тактическое превосходство, приводя к замешательству и задержанию одного из преступников, тогда как другой был схвачен на периметре полицейскими.

Благодаря принципиальности и решительности Говарда Миллера, заложники были спасены, а преступники отправлены в полицейскую слежку, грядущей перед лицом суда с особой строгостью.

Это был день, когда Говард Миллер стал настоящим героем, защитником правопорядка и безопасности в нашем городе. Его мужество и преданность привлекают к нему восхищение и поклонение. Мы благодарны Говарду и всей полицейской команде за их службу и непоколебимость в укреплении нашего общества.

IMG_9650.jpeg

А ещё, нам удалось узнать у самого Офицера Миллера, как это произошло с его стороны!

Добрый день, офицер Миллер. Мы узнали о вашем впечатляющем подвиге вчера в Старограде. Можете ли вы рассказать нам, что именно случилось в аптеке?

— Добрый день. Рад, что вы интересуетесь. Вчера я патрулировал район и услышал тревожные крики и шум из аптеки. Я сразу понял, что там происходит что-то неладное, и мой полицейский инстинкт привел меня к месту происшествия.

— Как вы реагировали на эту ситуацию и какие меры предприняли для защиты заложников?

— Я подошел к аптеке осторожно и скрытно, чтобы не привлекать внимание. Затем я связался с остальными членами полицейской команды и запросил подмогу. Мы быстро организовали блокировку здания, чтобы изолировать преступников и защитить заложников.

— Каким образом вы вошли в аптеку и как прошла перестрелка с преступниками?

— Я ворвался в аптеку через задний вход, создав сцену, чтобы привлечь внимание преступников и предупредить заложников о нашем прибытии. Затем началась перестрелка, в ходе которой я использовал свои навыки и опыт, чтобы противостоять преступникам. Битва была интенсивной, но благодаря нашей стратегии и решимости мы смогли задержать преступников, спасли заложников и привели их в безопасность.

— Мы слышали, что вы действовали смело и решительно. Каким образом ваш опыт и профессиональные навыки помогли вам в справлении с этой сложной ситуацией?

—Мой опыт в полицейской службе, а также обучение и тренировки, которые я прошел, положительно сказались в этой ситуации. Я был готов к любым вызовам и обладал навыками тактики и стратегии, которые позволили мне эффективно действовать и преодолеть сложности ситуации.

— Ваши действия вызывают восхищение и гордость. Что бы вы хотели сказать нашим читателям и жителям Старограда после этого происшествия?

— Я просто выполнил свою работу, стараясь защитить и обеспечить безопасность нашего города. Полицейская служба всегда готова помочь и быть на страже нашего общего благополучия. Простите, мне надо идти, меня зовут.
Да, сержант?!

С вами были Starograd Fox news, с нами вы всегда будете в центре событий!

Filipp

Пользователь

О недавнем происшествии, произошедшем в Городе.​

Посмотреть вложение 291

Важные новости из Старограда!
С вами Starograd Fox News!

Вчера произошло захватывающее происшествие в нашем городе, которое стало свидетельством доблести и решительности полицейского офицера. Говард Миллер, опытный полицейский, смело справился с ситуацией перестрелки, которая возникла после ограбления местной аптеки.

В результате этого мероприятия, двое маскированных преступников, вооруженных пистолетами, оказались на пути Говарда. Способный офицер интуитивно понял, что что-то не так, и немедленно отреагировал на тревожные крики, доносящиеся из аптеки.

Говард подошел к зданию с осторожностью и скрытностью, чтобы незамеченным проникнуть внутрь. Он использовал свои знания и профессиональные навыки, чтобы спланировать эффективную стратегию действий. Затем он связался с остальными членами полицейской команды и запросил подмогу.

С ошеломляющей скоростью и точностью, Говард ворвался в аптеку через задний вход, создавая сцену, которая заставила преступников замереть. Он оглушительно выстрелил в воздух, чтобы привлечь внимание, предупредив заложников о намерениях полиции и демонстрируя бдительность и решимость.

В это время полицейский отряд прибыл на место происшествия и блокировал здание, чтобы изолировать преступников. Говард, с оружием в руках и полным энтузиазма, ринулся внутрь аптеки, где разразилась перестрелка.

Битва была напряженной и опасной, но Говард нес с собой мастерство и опыт, которые помогли ему победить злодеев. Он показал стратегическую гениальность и тактическое превосходство, приводя к замешательству и задержанию одного из преступников, тогда как другой был схвачен на периметре полицейскими.

Благодаря принципиальности и решительности Говарда Миллера, заложники были спасены, а преступники отправлены в полицейскую слежку, грядущей перед лицом суда с особой строгостью.

Это был день, когда Говард Миллер стал настоящим героем, защитником правопорядка и безопасности в нашем городе. Его мужество и преданность привлекают к нему восхищение и поклонение. Мы благодарны Говарду и всей полицейской команде за их службу и непоколебимость в укреплении нашего общества.

Посмотреть вложение 292

А ещё, нам удалось узнать у самого Офицера Миллера, как это произошло с его стороны!

Добрый день, офицер Миллер. Мы узнали о вашем впечатляющем подвиге вчера в Старограде. Можете ли вы рассказать нам, что именно случилось в аптеке?

— Добрый день. Рад, что вы интересуетесь. Вчера я патрулировал район и услышал тревожные крики и шум из аптеки. Я сразу понял, что там происходит что-то неладное, и мой полицейский инстинкт привел меня к месту происшествия.

— Как вы реагировали на эту ситуацию и какие меры предприняли для защиты заложников?

— Я подошел к аптеке осторожно и скрытно, чтобы не привлекать внимание. Затем я связался с остальными членами полицейской команды и запросил подмогу. Мы быстро организовали блокировку здания, чтобы изолировать преступников и защитить заложников.

— Каким образом вы вошли в аптеку и как прошла перестрелка с преступниками?

— Я ворвался в аптеку через задний вход, создав сцену, чтобы привлечь внимание преступников и предупредить заложников о нашем прибытии. Затем началась перестрелка, в ходе которой я использовал свои навыки и опыт, чтобы противостоять преступникам. Битва была интенсивной, но благодаря нашей стратегии и решимости мы смогли задержать преступников, спасли заложников и привели их в безопасность.

— Мы слышали, что вы действовали смело и решительно. Каким образом ваш опыт и профессиональные навыки помогли вам в справлении с этой сложной ситуацией?

—Мой опыт в полицейской службе, а также обучение и тренировки, которые я прошел, положительно сказались в этой ситуации. Я был готов к любым вызовам и обладал навыками тактики и стратегии, которые позволили мне эффективно действовать и преодолеть сложности ситуации.

— Ваши действия вызывают восхищение и гордость. Что бы вы хотели сказать нашим читателям и жителям Старограда после этого происшествия?

— Я просто выполнил свою работу, стараясь защитить и обеспечить безопасность нашего города. Полицейская служба всегда готова помочь и быть на страже нашего общего благополучия. Простите, мне надо идти, меня зовут.
Да, сержант?!

С вами были Starograd Fox news, с нами вы всегда будете в центре событий!
Привет!
Твоя квента Одобрена! - свяжись со мной в Discord'e

envolkerr

Пользователь
Thread Owner
void.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Атмосфера зимних, теплых курток, горячего кофе
на работе - то чего мы все очень ждем.
Совсем скоро, мы почуем запах яблочной корицы и горячего
какао!
IMG_9909.JPEG

snuserpunk

Пользователь
Уффффф, чет подустал я читать однако. Квента классная, но всего 2 позинга, как-то мало. Я бы добавил несколько ССок, что-бы было какое-либо разнообразие.

Он пишет квенты только для игрового мастера!

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

He is dumb motherfucker!
So dumb!
31.10.2023
20231031213019_1.jpg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Нет! Я успею приехать к ней! Господи, да поможет мне господь!​

16:49, 04.03.2023

IMG_0145.jpeg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner
P.S.: Сейчас выложу все фотки, но с разными датами, ибо завтра буду занят, приношу свои извинения.

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Мама, прости меня. Я не успел.​

05.03.2023

IMG_0148.jpeg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Howard Miller, my name is Angela.​

We're calling you about your mother.​

I'm very sorry.​

IMG_0147.jpeg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Черт тебя подери, ну и документы конечно… Ладно, будем надеяться, что заявку примут.​

Говард совсем недавно написал заявку на сержанта первой квалификации, и отправил ее высшему начальству. На удивление, заявку рассмотрели быстро, и Старший Офицер получил команду от шефа. Теперь, он будет усердно работать с Джекетом Кроссом. Последнее, во что хочется верить, так это в то, что он не будет чересчур строгим. Удачи, Миллер!

IMG_0325.jpeg

Filipp

Пользователь

Черт тебя подери, ну и документы конечно… Ладно, будем надеяться, что заявку примут.​

Говард совсем недавно написал заявку на сержанта первой квалификации, и отправил ее высшему начальству. На удивление, заявку рассмотрели быстро, и Старший Офицер получил команду от шефа. Теперь, он будет усердно работать с Джекетом Кроссом. Последнее, во что хочется верить, так это в то, что он не будет чересчур строгим. Удачи, Миллер!

Посмотреть вложение 435

Привет, актив под топиком почаще)

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

USA, state Michigan, Starograd.​

Convicted of damaging state property, refusal to stop at the request of the police, violation of many points of the road code.​

The period of stay in prison is 3 months and 3 days.​

"You have the right to remain silent, Cristofer."

IMG_0604.JPEG

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

I have such terrible memories. Do you want to know about them?​

2023-11-22_22-53-23.png

envolkerr

Пользователь
Thread Owner
20231126181642_1.jpg

Hey, i have seen him in police department!

20231126181635_1.jpg

Hey, i feel i have seen her before my travel!

20231126182338_1.jpg

envolkerr

Пользователь
Thread Owner

Квента - Все.​

Я ухожу окончательно из СПД. Мне тут перестало нравиться. Смена шефа и перемены в департаменте окончательно убили фракцию в моих глазах. Николас Барнс, а именно шеф департамента, sky4eg, сделал все слишком резко, и влился в департамент сержантом второй квалификации, после чего стал шефом. Вместо того, чтобы сделать нормальные лекции в игре, а также обучать людей не в войсе дискорда, которые могут просто прослушать лекцию, находясь в любой игре - он просто как раз-таки и сделал эти лекции в войсе. Я, лично, перехожу в ПД где ты там есть, ибо заявки открылись прямо перед праздниками, и я смогу играть в игру на каникулах. СкайЧег, если ты это видишь, то я хочу тебе сказать кое-что: Ты влился слишком быстро. Лично меня это не устраивает, все произошло настолько быстро, насколько можно. Тебе стоило чуть-чуть подождать, пока другие игроки подстроятся под график и метод работы над своими ошибками.
Артем, я тебе как человеку, которого уважаю, говорю: Я надеюсь, что ты не отклонишь мою заявку на поступление в полицейскую академию другого города ( не упоминаю его ) из-за моих ошибок и работы в департаменте Старограда, то это будет неэтично и неправильно с твоей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх